当前位置:首页 > 微型车> 长安奔奔E-Star> 长安奔奔E-Star 口碑> 2020款 心悦版 磷酸铁锂(31.18kWh)
天成投资小: 奔奔Estar提车心得感受,很幸运与你相遇

奔奔Estar提车心得感受,很幸运与你相遇

天成投资小

长安奔奔E-Star 2020款 心悦版 磷酸铁锂(31.18kWh)

2021-01-23 首次发表
  • 2020-12
  • 海口

最满意

最满意的一点是车子前脸有LED灯,一款新能源电车能做到这个灯光,还是很满意的,我还是比较喜欢车子有LED,在晚上的时候会特别好看。

最不满意

最不满意的一点就是USB充电接口只有前排有1个,这点设计的不够人性化,有时候后排坐人的话就很不方便,还有就是扬声器就两个喇叭,这样的话在车上放出来的音乐音质就不太好,而且又低。

就是储物空间我觉得有点小,有时候感觉装太多东西就有点不够,轴距2400,其实头部和腿部空间还是很足的,坐进去之后腿完全可以伸展开来。

其实一款电车的动力起步的时候推背感会很好,但是车子的电子助力不是很好,在上坡或者高速后半路的时候明显就会感觉到动力有点不足。

我最喜欢的就是车子有倒车影像,辅助功能是很齐全,操控起来很方便,那会试驾了一下,感觉方向盘和轻松,在转弯和调头啥的都很容易。

本身的续航里程是301km,有时候会有点不够用,平常就是逛逛街,送送孩子,代步来用,一般都是两天充一次电。

多媒体可以导航,电话空调,很方便,也很舒服,在这个价位的电车来说达到这个标准我觉得已经很好了。

外观我最喜欢的就是前脸比较大气的LED灯,在晚上的话就会很漂亮,而且特别适合女孩子开。

10.25英寸的触控屏幕我觉得还是科技感满满的,但是就是座椅和方向盘的材质都不是很好,看着就不是很高级。

性价比还是可以接受的,最主要就是长安汽车的品牌还是值得信任的,外观也是比较好的。