当前位置:首页 > 微型车> 长安奔奔E-Star> 长安奔奔E-Star 口碑> 2020款 心悦版 磷酸铁锂(31.18kWh)
犯错女孩: 奔奔E-star让人过目不忘
  • 1968

奔奔E-star让人过目不忘

长安奔奔E-Star 2020款 心悦版 磷酸铁锂(31.18kWh) 购车经销商: 蒙自万友 来自:汽车之家Android版

犯错女孩

2021-01-22 首次发表
  • 2020-11
  • 红河

最满意

最满意的一点就是电池的质保,是八年,作为一款新能源电车来说我觉得质保还是很好的,很好的解决了我最担心的问题。

最不满意

最不满意的一点是车子前脸的灯是卤素的,看起来也不是很高级,还有就是喇叭有点少,必须得音量调高一点才能听见,低的话坐后排就有点模糊。

空间其实就是我一个人开的话足足有余,不担心不够用,两个人的时候也是有多余的,我很满意。

动力刚起步的还是就会有推背感,就是到了后期就稍微有点动力不足,不过在日常代步的话还是足够用的。

电车操控还是比较方便的,车身比较小,转弯啥的都不需要担心,而且刹车和油门又比较轻盈,还是很容易的。

续航里面是不够用的,因为我每天除了下班还要去接孩子,加起来路程比较远,两天就得充一次电。

舒适性其实还凑合吧,车子只要在低速不超过100码噪音就控制的很好,最起码车子还有USB接口,充电的时候还是很方便的。

外观其实整体看起来还是很好的,很呆萌,很适合女孩子开,就是前脸的卤素LED就看着不是很好了。

8英寸的触控屏幕其实看着很小,体验不出来科技感,而且座椅和方向盘材质都是塑料的,车内就会有点塑料感重。

一款新能源电车的性价比还是很高的,该有的配置都有,最主要比较适合女孩子开,可以一车两用,我觉得很方便。