当前位置:首页 > 微型车> 长安奔奔E-Star> 长安奔奔E-Star 口碑> 2020款 心悦版 磷酸铁锂(31.18kWh)
戎书蝶: 出一-辆半年仅2000公里的E-star

出一-辆半年仅2000公里的E-star

戎书蝶

长安奔奔E-Star 2020款 心悦版 磷酸铁锂(31.18kWh)

2021-01-25 首次发表
  • 2020-10
  • 白银

最满意

最满意的一点就是多媒体系统比较多功能,有导航还有电话,有时候在行驶中有电话来的时候在车上可以接,很方便的。

最不满意

最不满意的一点就是USB充电口只有前排有一个,因为现在的人会有点忙,晚上忘记充电的话,车内就有一个还是有点少的。

车子一般都是我自己上下班开,还有出去吃个饭,回老家看看父母,路程也都不远,空间挤挤都可以坐四个人,就是每次出门的话拿不了多少东西。

动力就是提速的时候有点劲,不管是在市区还是坡路,走着走着到后期动力就没那么足,有时候走慢的话会耽误上班时间。

最喜欢的就是方向盘轻,不是很重,对于我一个女孩子来说开起来比较方便一点,但是车子虽然安装了悬挂,但是好像不太管用,有一段时间就可以感觉到明显的颠簸感。

车子电耗还是可以吧,但是运动型模式的话动力会足一点,就会多耗电,相对来说,经济模式就少一点。

前后座椅都可以调节,但是调完之后还是稍微有点硬,做时间长了就会有点不舒服,车子虽然是手动空调,不过在冬天的话制热还是比较快的。

外观很呆萌,很适合女生开的一款车,就是比较喜欢前脸的车灯还有车身线条比较比较修长,我非常非常喜欢的。

10.25英寸的触控屏看着还是很有科技感的,就是内饰用料不是很好,就显得整体没有很上档次。

电池有质保,车子也有质保,而且还是新能源电车,以后发展趋势就是电车,做到这个配置其实很不错了,我很满意。