当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2020款 2.0L 舒适版
高冷界把rv: 丰田C-HR提高了我的生活质量
  • 1903

丰田C-HR提高了我的生活质量

高冷界把rv

丰田C-HR 2020款 2.0L 舒适版

2021-01-23 首次发表
  • 2020-07
  • 荆门

最满意

既然选择了丰田C-HR那我肯定就是冲着它的低油耗去的呀,经过这一段时间的使用情况来看它果然没有辜负我两对于它的期望,毕竟是丰田的车子嘛省油还是出了名的这一方面它果然拿捏的死死的,可以让我们这两个打工仔拥有便捷小车的同时还不会带来太大的开销何乐而不为呢。

最不满意

纵然它如此优秀但也有一些不太让我两满意的地方,就比如它的这个乘坐空间的问题前排确实挺不错但是感觉后排就有点紧凑了我那些兄弟本来就壮坐进去就憋屈了,幸好我两也不经常带着他们一群单身狗出去,对我两影响不大。

这辆车子的尺寸大小也还行虽然算不上体型庞大的类型但是也不算小毕竟是一辆紧凑型的SUV呢还,整体来说它内部的空间还是不小的我这么一个大高个坐在驾驶位都不会有任何缚手缚脚的感觉,不管是坐正身子还是跷个二郎腿都是小事一桩毕竟它这宽敞的空间也可以容纳下我,但是后排相比较于驾驶位而言就稍微有点逊色了,我本身就挺高的嘛和我一起玩的几个哥们也都不矮他们每次坐在后排都有点憋屈,尤其是满员的时候他们坐在后排的三个人可挪动的空间都是有限的。

男人嘛谁会不喜欢开动力强劲的车子那样跑着出门才有感觉嘛,试了好多车子就相中它的这个动力了不仅挺充足的而且爆发力也很赞,2.0的自然吸气发动机还是不容小觑的,平时不管是我自己开着它跑在高速上还是满员的时候对于它的动力发挥来说都没有什么太大的变化,而且跑在高速上的时候超个车也完全不在话下毕竟也就一脚油门的事儿,感觉只要舍得给油那源源不断的动力都可以呼吁而出。

对于它那强劲的动力我还是挺满意的但是提到它的操控表现就稍微差点了,它是属于挺容易上手的那种驾驭起来也是蛮轻松的但是也有一些小瑕疵存在,它的方向盘是挺轻的平时打方向的时候单手一点儿问题都没有,就连我对象都可以单手操控但是它的指向性就不是这么理想了,先不说让它达到指哪打哪的地步吧有的时候我感觉它都有点虚位存在,其实让我开还是没啥太大的影响毕竟我开车的技术还是贼溜的,但是像我对象那种马路杀手来说这一点实在是有些不友好呀。

这辆车子还是属于经济实惠型的毕竟是丰田的车子嘛低油耗还是很有保障的,毕竟这出了名的省油可不是吹出来的还是有一些真实力的,其实我自己本身驾驶习惯就不咋好再加上我对象那开车二愣子更指望不上她,但是没想到它让我两这驾驶习惯很不好的人开了这么长时间油耗竟然还能这么低实属不易呀,咋可能会对它不满意呢。

平时大多数也就我两坐也用不着后排所以它的乘坐空间对于我两来说还是挺宽敞的,也很为它的舒适性加分,再加上它这不软也不硬的座椅让我们平时乘坐的时候更加得劲儿了,不仅对于我们身体的支撑性很强而且就算是坐时间久了也不会出现腰酸背痛的问题,这一点对于我两这样的上班族来说还是挺照顾的。

我简直就是妥妥的颜狗王者都挺看重车子的外观,毕竟经常欣赏到好看的东西自己的心情也会变好的,当时我们看到它的时候就挺喜欢的因为它的设计风格是我两最爱的运动风,虽然它的外观达不到让人眼前一亮的地步但是我两就是很钟爱于这种青春活力的设计风格。

内饰的设计也挺人性化的不仅可以让我两拥有一个美好的乘坐心情而且它的一些功能做的也挺到位还是蛮齐全的,一些按键平时开车的时候可方便了实用性还是杠杠滴呀,对于它整体的做工我两也挺喜欢的毕竟可以看的出来是用心做出来的,不仅质量很有保证而且处理的也挺精细。

对于这辆车子的性价比还是持有一个赞同的想法毕竟花十几万买到它我们感觉还是挺值得的,不仅这个车子的外观和内饰的颜值很合我两的心意,而且它带给我们的舒适性也不错毕竟每次出行的时候它都可以给我们带来一个安逸的驾驶乘坐体验,整体来说还是挺喜欢它的。