当前位置:首页 > 紧凑型车> AION S> AION S 口碑> 2019款 魅 630
九江车友6361732: 新能源车确实是一个不错的选择

2021-01-30 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-08
  • 东莞

最满意

说到最满意的地方,那一定就是这款车的性价比。首先,这款车的价格真的是比较低的,而且常年的优惠力度非常的大,整个车买下来也不会特别的贵,配置方面,在同级别当中的表现还是比较优秀的,再加上口碑和销量也是非常的高,所以一直感觉这款车挺让我满意的首先这款车绝对是值得他有这个价钱,再加上我感觉能在这个价位买到这样的车,真的是一个特别理想的车型。

最不满意

不满意的地方,我感觉这款车的隔音效果还是略有欠佳。平时的话在市区代步还是没有那么安静的,还是有明显的胎噪的,所以平时开车的话基本上都是要关闭车窗驾驶。如果是在高速上行驶的话,噪音的效果会更加的明显。不过我还是在我自己的接受范围之内,因为我对这方面其实也不是特别的注重,主要是配置动力好,我感觉这款车的人挺好的,再加上隔音效果不好的话。平时开车的时候也能放放音乐电台什么的,避免她对自己造成影响。

这款这空间方面的表现,我感觉还是非常满意的空间相对来说还是比较宽敞的,因为平时基本上都是我一个人在开车。所以对空间方面的要求也不是特别。整个车的空间利用率也是比较高的,而且价格空间非常的宽敞,总体来说,就算是乘坐空间,也是非常不错的。在自己的技术范围之内,因为后备箱也是比较宽裕的,平时跟着朋友一起出去转一转,也是能够放下很多东西的。

动力还是可以的起步一点都不会觉得肉轻轻一踩就能感觉到非常强劲的动力用力,按的话更不用说了,直接整个车就会穿出去了。就算整个车坐满人也不会感觉到会动力不足,输出力度还是比较大的跑高速的时候,整个输出也比较平稳,公平时在市区代步不会有太大的压力,超车也没有问题,整个动力表现也非常满意。

操控性还是可以的本身车辆就比较娇小,所以平时开一些。比较难的操作,比如说侧方停车,或者说倒车入库之类的都是可以轻松一把过,真的感觉是非常的方便,比当初考驾照的时候开的都好。如果当初考驾照的时候是开的这款车,那我一定不用考第二次。

这款车的续航我上次算过一次算下来基本上在460公里的续航,这样的续航 真的是比较高了,完全不用担心你会开到半路就没电了,或者是要一天充一次点非常的不方便,我平时基本上一个星期充一次点完全是够用的,不管是平时代步,还是出趟远门,都是可以满足的而且现在充电的地方也很多,充电速度也比较快,还是很方便的。

舒适性方面表现得还是非常不错的,尤其是他的座椅理材质非常好,包容性比较强,坐起来感觉非常的柔软,就算长时间开车的话,也不会感觉到特别累。而且虽然是一款小轿车,但是他的悬架功能还是比较好的,过一些特殊路面也不会感觉到太严重的抖动性。不过隔音效果方面还是有待加强了。

外观方面还是非常有设计感的,也是比较符合我的眼光,我对颜值还是非常挑剔的,如果眼光不符合我,我就不会去了解这款车的设备。这款车的造型外观是你的非常的帅气时尚,整个车身的线条比例,看上去还是非常协调的,总体感觉这款车子的设计感觉还是比较符合年轻人的审美观的现在年轻人也是属于消费主体,现在的车一般都比较贴切年轻化。整体感觉这款车的外观,我还是比较喜欢的。

整个内饰算是中规中矩吧,设计感也比较好,做工和用料方面品质也比较优秀,手感特别的好。还是特别有科技感和豪华感绝对是值这个价钱的。

性价比的话我感觉非常的高,因为我感觉这个价位买到这款车之后,体验到的绝对不是这个价位能够体验到的感觉,不管是配置方面还是动力,都是让我有一种特别豪华的感觉,性价比真的是非常不错。

买车也是对我们来说,一个比较大的事情了,所以我们考虑起来,真的是非常的慎重,不要从各方面考虑,尤其是性价比方面,最好的就是以低价格买到更加不错的体验感,所以我也是在这方面下足了很大的功夫,在网上查阅了很多资料,感觉现在新能源车真的是不错的选着,这款车不管是配置还是续航都是可以达到让人满意的地方的,我还是比较喜欢的,所以我当时就把这款车提回了家,真是让我感到欣慰的一款车型呀,这钱花的绝对值了。