当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 7座
濮阳车友4963221: 开启人生新篇章的一台车

开启人生新篇章的一台车

宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 7座 购车经销商: 比亚迪王朝郑州天泽4S店 来自:汽车之家Android版

濮阳车友4963221

宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 7座

2021-01-30 首次发表
  • 2021-01
  • 中山

最满意

当时买这台车的时候是因为我自己觉得整个车子的操控对我来说是毫无压力的,而且整个车子在我驾驶的时候给我的感觉还是蛮舒适的,我自己对于方向的的把控和操作完全很适合,而且整个刹车很迅速灵敏给我的安全性很高还就是觉得这个车子的价格也合适,而且我自己和家里人商量了一下,也觉得整个车子的优惠力度也是蛮高的。

最不满意

最不满意的是我觉得这台车子的一些油耗浪费程度可能会稍稍有一些严重,因为我自己平常爱出去开车观察所以就跟注重油耗,其次就是觉得这个车子的一些内饰的做工可能会有一些粗糙,我觉得这些细节处理是不到位的希望这些方面会有一些改进的。

车子空间设计还是显得蛮干净整洁的,而且整个车子座椅柔软度尤其是座椅包裹度设计的也是蛮好的,还有就是整个后排乘坐的空间也是蛮大的,平常的时候后排铺上垫子啥的还能给腿部留下了一拳多的距离蛮舒适的。

我认为整体动力表现还是挺好的没有什么顿挫感,而且整个动力输出是平稳流畅的,平常遇到一些比较陡的坡地啥的整个动力的输出还是挺有力量的,其次就是我觉得整个车子的一些加速和换挡也挺平顺。

我觉得这个车子还是挺容易上手的,而且给我自己的包容度也挺高的,并且我自己驾驶的时候觉得整个方向盘的质感也是蛮不错的摸起来很有分量。其次车子的指向性还是挺好的。

对于油耗的浪费我觉得这一方面不太满意,因为我自己驾驶的情况来看车子的油耗有一点点严重,尤其是在整个高速上的浪费情况可能会稍稍严重一点。

整个座椅设计的也是舒适度都蛮高的,因为乘坐起来很舒适其次觉得整个后背的支撑感也是蛮强烈的,还有就是我自己平常过高速的时候整个车子的静音效果也是蛮不错的。

对于外观我觉得还是挺符合我自己的审美的,而且整个车子的一些尾部设计还是蛮有心机的,而且整个车子的一些层次感还是挺强烈的,尤其是这种溜背的设计也是很有质感。

从材质来看我觉得整个摸起来还是挺好的,但是从走线和做工有一点差没有感觉很到位,但是从整个中控的布局来看整个中控台的科技感还是满满的,内饰颜色搭配很有亮点。

我当初选择这台车是因为整个车子的一些动力很有劲输出啥的也都是没有问题很平顺,而且整个操控也是蛮适合我自己的,因为本身的驾驶经验和力度问题我觉得操控这方面还是挺重要的,加上这台车的操控系统和辅助功能都是挺好的车子很适合我。