当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 7座
倚弦而笑k: 实实在在,不来虚的,真诚的宋MAX

实实在在,不来虚的,真诚的宋MAX

倚弦而笑k

宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 7座

2021-02-03 首次发表
  • 2020-11
  • 杭州

最满意

首先外观上就让我很满意,流线型的车身给我一种顺畅的感觉;整个车型修长,非常时尚,符合当下主流汽车形式。车灯的设计也是我非常喜欢的,上扬的造型非常酷炫。车子的动力也很足,无论是行驶还是上坡,动力都是杠杠的。

最不满意

让我不太满意的就是车子发动及行驶的过程中,起步慢了一点,但其实无关紧要,对于我来说,这根本就不算问题,车子的动力完全可以满足日常行驶。

这款车子车身内部有七座,内部空间可以说是非常大了。由于车身流线型设计,使得车宽受到限制,所以横向就不那么宽松,但是坐在里面是一点也不会感到拥挤的。这款车子的二、三两排还可以完全放到,好评!后备箱空间也是非常大,平时出行基本就没有让后备箱放满过,过年时候可能后备箱会慢,一个大一点的后备箱真的是很有必要的。

毕竟是1.5T的排量,车子起步动力并不是很足,但是速度上来之后就会变得不一样。我在驾驶中有时会把油门踩底,车子的速度就完全上来了。车子的最大马力是160马力,采取前置前驱和涡轮增压的驱动方式,后续的动力完全达到我的标准。

这款车子配备了许多辅助驾驶的系统,如车身稳定系统、倒车影像系统、定速巡航、gps和abs等,操控起来简单方便。方向盘的手感和操控感也非常好,流畅顺滑。刹车和油门也都非常顺畅,控制很快,基本上一踩刹车速度就会降下来了。

从买到车子开到现在,每公里平均油耗大概在9.13升,这种车重的车子油耗这样已经是非常低了,而且还是在不考虑路况的情况下。车子的动力很足,油耗在这个水平可以说是比较满意的。

七座的MPV舒适度是没的说的,车内空间大,座椅也非常舒服,满意紧促感。同时车子的减震性能不错,坐上车上基本感觉不到什么很大的震动。车内噪音的话倒是有一点,防噪性能不够,但整理舒适度还是足够的

宋MAX的DRAGON FACE龙脸设计非常酷炫,完全符合当下潮流。车身修长,给人一种独特的美感,一些独有的LOGO设计的也非常精巧。尾灯设计也是我很满意的,加长的镀铬装饰配上贯穿样式的尾灯,车子的逼格一下子就上去了。

车子内部装饰也是很好看的,无论是前窗提供的明亮视野还是车内精美的自适应旋转中控屏,都给人一种赏心悦目的感觉。车子设计时还特意将仪表按键用中文标注出来,人性化的设计值得一赞。

这个价位的车子能有这样的性能已经是很难得的了,同样的配置下其他车子的价格都要高一些;其他的车子还没比宋MAX贵,要么就是性能达不到,个人觉得这款车确实是一个好选择。