当前位置:首页 > 中大型车> Taycan> Taycan 口碑> 2019款 Taycan Turbo
aa2kpb69b: 90后女青年的颜值座驾,小仙女开滴

90后女青年的颜值座驾,小仙女开滴

Taycan 2019款 Taycan Turbo 购车经销商: 厦门翔安保时捷中心 来自:汽车之家iPhone版

aa2kpb69b

Taycan 2019款 Taycan Turbo

2021-02-28 首次发表
  • 440公里
    冬季续航
  • 2020-08
  • 厦门

最满意

嘿嘿,颜值是最喜欢哒!内饰和外观都做的很有质感,符合我对跑车颜值的要求。这边单独要夸一下内饰的配色,黑色和红色的搭配,显得年轻又有活力,平时开这个车出门,发现被人搭讪的次数都变多了……也不知道是这车颜值高吸引的还是我本身的魅力,哈哈哈(不好意思,有点自恋😎)

最不满意

要说不满意的就是系统有时候会卡,服务器有时候连接的慢,还有就是后排的空间不大,我想不明白为啥这么长的车,后排空间会不足了,不明白设计师是怎么想的。

前排没问题,主驾和副驾的空间足够,在跑车中空间算是充裕的。后排就不是很理想了,好在平时我是自己开,基本不会做后排,只是偶尔载载朋友,问题不大。

动力这个我不懂说耶,加速很快,一踩时速就会飙升,它的加速感很接近一台汽油车,只不过是没了发动机的运转和声音。不过有模拟声浪可以打开,那声音真心好听,说不出来是什么感觉,就很特别,科幻的感觉,身边要是朋友有这款车的,可以去听一下,很棒的!

启动按键载位于仪表盘的左侧,这台车有一个特别好的地方就是进入车内踩刹车踏板也可以直接启动车辆,可以不用按启动键。但保时捷还是把传统精神的将它保留了下来,让一电车也有了驾驶的仪式感。对于内饰的操控按键的变成了液晶屏,通过中控的两块屏幕操作,一开始是有点不习惯的,用久了发现便捷了许多,蛮有科技感的,然后后排也有独立的空调出风口,并且可以通过触控屏来调节。

平均续航在420-430左右,不跑高速不赛车的情况下才有。

充电

我一般都在家里充电,地下室装了家用充电桩,虽然是慢充,对于我来说足够,晚上都充着。慢充我估计对电池比较好,也许会使用的更长一些。

我选的是柏林之声的音响,音质很棒,电车其实没什么噪音,没有了油门和发动机车内就安静了不少,胎噪会有一些,不影响,把音响打开就好。

座椅该有的功能都有,我夏天最常用的就是通风功能,福音😂😂

外观一直是我最喜欢的,身边很多人去贴了改色膜,我过段时间应该也会去贴一张磨砂白,我原车就是白色的,白色颜值高!特地拍了几张美照,一起欣赏欣赏🥰🥰

车身及车轮

车轮很好看的,我自己选的,很精致

曲面全液晶仪表盘反应很迅速,两边分别整合了底盘和灯光控制的按钮,节省出了不少的空间。似乎现代电动车对内饰的定义就是简单,几块屏就把功能都放进去了。但是简单却设计的很高端,保时捷是真有一套,我这么挑剔的人都没能说它什么。座椅的设计就很【保时捷】,他们品牌的座椅都差不多这个调,没啥好说的,好看坐着舒服就行。 车内的色调是我很喜欢的一部分,黑色搭配这个红,质感不是普通车能比的,果然保时捷年轻车主比较多,估计都跟我一样被颜值吸引吧。

整车到手165万左右,你说贵吧,在跑车里也不算贵,一台商务车都要一百多万,跑车还算好的了。总体还可以。