当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2021款 致炫X 1.5L CVT领先版
  • 20081

小车就是靓

佳木斯车友3410810

YARiS L 致炫 2021款 致炫X 1.5L CVT领先版

2021-03-21 首次发表
  • 2021-01
  • 双鸭山

最满意

满意的是车的外观 和小巧 节能性也好比较省油在市里开如鱼得水,比较方便,再就是车的外观是属于跨界风,就跟小suv是的比较时髦,还有就是皮实,都说咋开都不坏就是抗造,这点也是听大家说的,也是当时买这个车的原因,还有就是保值率比较高,买了开几年有点钱了\n卖了在买个好点的车 不至于亏太多钱,这也是这款的好处之一。

最不满意

不满意也没啥毕竟这个价位在这呢 也不可能要求多高,但是小小的不满意就是内饰太单调了 如果稍微来点颜色啥的就更好了,还有就是显示器变成液晶的数显就更好了,就是高科技多一点这只是希望而已。

空间也不错啊,反正就是一家人三口出去足够用了 \n 我也不算太高 开起来空间足足的了。后排做四个成年人没啥问题,自己一家三口放开了做\n 也没问题啊,感觉跟小轿车差不多,但是跟suv那是没法比的了,但是自己家出去溜达,买个菜那是足够足够的了。\n \n \n

1.5l的动力也够用,不跑高速,就在县里来回走 一次就走几公里,也就能跑40迈 跑快了不行啊,跑国道90迈左右超车是没有问题的 .只要舍得给油.速度那不是问题。

方向盘很好用一点空隙都没有.开一百迈方向盘一点感觉都没有,也很省力,油门也很灵敏,加速度也不错.刹车也很灵敏说停就停,没毛病,在市里开起来左突右支超车也是没毛病,只要是你的车技好那就没事。

现在加150块钱油钱跑了小四百公里.相当省油了.反正我是很满意的了.跑县里跑的慢比较费油,最好是跑国道那是真的省油啊 一公里就三四毛钱。估计冬天会多一点油耗,但是应该也是可以接受的,汽车刚开始的时候费油多一点等到时候开一会发动机热起来就省油了,开空调估计油耗会稍微升高一点。

座位很舒服反正我坐着还行,自己换套椅套,弄个靠枕按上会增加舒适度,然后看着整呗反正买怀来是需要花点钱给他装饰装饰,按着自己想法弄就行了。反正有钱改改避震器.做个全车静音.那估计能变成b级轿车的享受了,当然了\n前提得有钱,反正有车习惯了,真的 很舒服很方便,有车没车就是有区别 不管多少钱的,有个开着想去哪就去哪,大冬天下雪你车里热乎乎的,空调热起来很快的\n开一会就热了,夏天下雨你在车里,也很舒服哈还有空调,反正一句话有钱不买车享受干啥。这个价位我建议买这款我开这挺舒服反正。

我买的是白色的,看这很漂亮,特别喜欢大嘴巴,和屁股, 慢慢的的跨界风,还有上面的假行李架,看起来很漂亮,还有就是轮毂.有条件的 建议换个自己喜欢的合金轮毂 比原车的好看太多.买回来在贴一个车摸 喜欢浪的 还可以买车花贴上,那你就是这条街最靓的崽了。

内饰就是比较平常了 ,这个就需要自己花钱改进了 改进的地方有很多,首要推荐自己封个方向盘套 手工的那种,比较好看,有条件改改音箱,提升音质 没得说,还有就是分文登,这个有条件就加上,还有车把手亮片,出风口,还有就是中控条 可以买那种白钢的,换一套皮质座椅,有条件挂挡换成飞机把头\n,很漂亮的,还有就是脚垫这个是必须买个自己喜欢的随便这个就是我内饰改造的小小建议,还有就是多功能方向盘这个上了必究熬好,放歌什么的比较方便, 要补开业你去点点有安全隐患。

怎么说呢,性价比总体来说是比较高的因为那价格在哪呢 因为这款车比较结实,整体的高科技配件不多,所以他结实,这个价位买车也就是为了实用,省油 ,走停方便就行这是主要的.,估计冲着性价比的买这款车的比较多,要是钱多肯定就买别的 ,这款车在这个预算里面就算是相当合适的了,能开好多年,估计是不会开坏了,卖的时候保值率也高这个也是比较高的性价比之一了吧。