当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2021款 致炫X 1.5L CVT领先版
猫点点9292: 是仙女本仙,没错了:从此喜欢在路上的感觉。

是仙女本仙,没错了:从此喜欢在路上的感觉。

YARiS L 致炫 2021款 致炫X 1.5L CVT领先版 购车经销商: 广汽丰田临沂丰和河东店 来自:汽车之家Android版

猫点点9292

2021-06-05 首次发表
  • 2021-04
  • 临沂

最满意

这个车目前开了一个月。总体感觉很好,也很喜欢。 优点:1.颜值在线。我真的是爱极了这个外观,自我感觉比八字胡洋气多了。毕竟我买车第一考虑的还是这个车好不好看,符不符合我的审美。这个车外观很可,没看实车就交定金了。 2.省油耐用。小车车的表现力还是很好的。专门用软件测了油耗。平时中午用车也会开空调,上下班的路线是滨河路,弯比较多,也没办法匀速跑。但是油耗表现还是不错的,目前显示6.34。丰田车的口碑还是不错的。所以买车外观好看,省油耐用。这个小车车已经满足我的要求了。 3.虽然内饰不好看,可是我们可以随意改啊。这个车不算小众。内饰亮条网上就有卖,安上立马不一样了。座套坐垫,脚垫后备箱垫,都可以定制。我订了一套粉色座套,车里立马亮堂起来了。配上可妮兔和布朗熊,果然可可爱爱。 4.后备箱放倒功能也很实用。内部空间够大,不是很拥挤。

最不满意

先说说缺点:1.内饰实在太塑料感。2.起步动静有点大,起步有点没劲的感觉。3.。从三厢车换到两厢车,后备箱少了一半。不过这段时间用起来,也够用。而且后排有放倒功能,还是可以应急,可以带很多东西的。

后排尚可,不挤。

小个子怎么坐都很可。

后备箱我的日常用品都放得下,从此我的后备箱就是我的百宝箱。

有点软绵绵。

D挡中规中矩。

低速时候有点卖力的感觉。跑起来就好了

有人说方向盘重,但是我没觉得方向盘重。我觉得很好开。

油耗表现非常好,我觉得6.34个油应该是符合我的预期的。

过减震带的时候有点颠。慢速过没问题。行驶起来很舒适。

造型符合我的审美。喜欢它的大前脸,酷酷的。

可改性很强。内饰各种改,很喜欢。有自己的小心思。

我觉得符合我的需求,也符合我的心理价位。