当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2021款 致炫X 1.5L CVT领先版
东方卿37: 相信缘分,选择致炫X

相信缘分,选择致炫X

YARiS L 致炫 2021款 致炫X 1.5L CVT领先版 购车经销商: 广汽丰田长和店 来自:汽车之家Android版

东方卿37

2021-06-08 首次发表
  • 2021-02
  • 广州

最满意

最喜欢你就致炫X酷酷的外形了,轮毂的造型非常的有特点,跑起来动感十足,各种配置也比较齐全。尤其是安全配置,相当的到位。

最不满意

我感觉致炫X的动力稍微有点差,虽然是自然吸气的,而不是涡轮增压,但在高速上的表现,比我同事的车差一点点,只能算是完全满足家用。

空间上致炫X的表现非常的好,虽然它的车身不是很长,但是内部空间利用的很充分,坐在车内腿部的空间活动很大。后备箱装载能力也比较突出。

动力只能说是完全够用,算不上太强劲,平时在城市道路上行驶时,他的起步效果一般,感觉有点儿肉,高速上的表现还挺好,输出非常的平稳。

操控还是非常不错的。指向很精准没有虚位,各种辅助的操控也比较齐全,倒车影像比较灵敏,看起来很清晰。可以说我对致炫X的掌控非常全面,360度无死角

一直听说日系车非常的省油,在和致炫X相处的这段时间里,油耗真的很节省,平均油耗在7.6左右。

致炫X是辆小型SUV,我非常喜欢他的大空间,做起来很舒服,坐在驾驶位上,驾驶员的视角非常的广腿部活动空间也非常充分,坐车的人坐的舒服,开车的人心情特别的愉悦。

它的外观属于耐看型,越看越喜欢.前脸非常独特,走在大街上特别能吸引人眼睛。

内饰的材质比较好,摸起来有质感,细节做的也比较到位,中控的设计我也很喜欢,各种按键比较齐全,操控也比较方便。

性价比还是可以的,致炫X属于经济耐用,安全可靠,开着放心,看着舒心。