当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6 MAX> 荣威i6 MAX 口碑> 2020款 300TGI 自动爽酷天幕版
我爱流氓兔sx: 你入我眼帘的那一天,我就发自肺腑的喜欢!

你入我眼帘的那一天,我就发自肺腑的喜欢!

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷天幕版 购车经销商: 宁波腾峰荣威4S店 来自:汽车之家Android版

我爱流氓兔sx

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷天幕版

2021-03-24 首次发表
  • 2021-03
  • 宁波

最满意

我相信这台车,没有一个女孩子看到是不心动的吧,白的映入眼莲,真的像白月光一样纯洁美丽。从我第一眼喜欢上后,就看其他什么车都看不上了,真的,说不出它的不好,我就像个小孩子一样,认定它了,就是要迫不及待的带她回家,不管看哪里都是越看越顺眼。从白色的外观和内饰,搭配的真的都刚刚好。

最不满意

最不满意就是很真没什么优惠,我想讨价还价真的都没折,好说歹说,就是多送了点东西,哎,这点有点烦恼。一下子拿出这么多钱买车还是有点小肉疼。那又怎么办呢,自己认定的了,不拿下睡不着最后也是下定决心分期拿下!

给空间比个耶!别看外观不是很大,里面的空间真不小啦,平时自己开,后排基本不坐人,我身高挺高,买车前还怕自己头碰到。要我来谈谈车子的空间亮点,我来细心说说,后排4个小姐妹一点都不拥挤,但是千万不能超载哦。但是进车的时候还是要小心点,长腿妹妹的要注意哦。

高速上的不多,一直保持着100码左右,高速上的动力真的很稳呢。自己感觉开的很轻松。就是爬坡的时候要小心点了,车子毕竟是轿跑的设计,小心磕到地盘呢。

我这个人就是爱时时刻刻的操控方向盘,现在有了车子后,出门车子就成了我的两条腿啦。都说心爱的车子都不舍得别人摸,我现在就是这种感觉,也舍不得借给别人。完全是自己的心头之宝,高速刹车非常灵敏,但是超车都要小心哦。

在市区开的话,比较拥堵,在高速上开的话油耗会低很多,瞧瞧的高速大家,不管夏天冬日,空调尽管去开,这车比同级别的轿车油耗很低调,但觉得没有介绍的如此之低呢。

上下班路上多么热闹,大家也可想而知了,在车内开点歌,堵车的时候莫慌,享受这一刻唯独属于自己的安逸不好吗?提新车的时候我特害怕车内的异味感。都说异味太浓会有甲醛。 在挑选新车时,我比较注重这一点,还好这台车没什么异味。建议大家买个腰靠,开车舒服多,幸福感也会提升。

外观的颜值绝对是杠杠的,女孩子不一定要开小车,两厢车,荣威i6Max也可以驾驭的超级好,不要看荣威i6max车身大,其实特别好操控。加上现在科技高。车子倒车影像什么都有,不要再想着停车麻烦,想想行驶过程中多少的酷啊。

内饰是真的很高科技,你们看这个大屏幕,以后不要在家里看ipad不看了,坐车上享受。已经计划上,带着朋友出去玩玩啦,让他们感觉下我的人间白月光!

我第一眼看到i6Max的时候,特别怕外观时尚内饰太单一,买车一定要车内多坐坐,多摸摸,一眼看到这么大的屏幕,车内内饰搭配的各种都很好。特别是仪表盘的设计。一个字赞!精致的很。喜欢小装饰的我,买了车子后,立马放上我心爱的配置。买车的时候,销售顾问很热情,加上和我介绍车辆的时候真的很细心,还特地让我加了售后人员的联系方式,以后有任何车辆问题可以随时咨询她。 刚开始对荣威品牌的车子不是很熟悉。问了一圈身边人,都说车子口碑还不错,只要质量不错,价格上也便宜,我就下定买了这车。不能说这车全部都合适大家,各方各面都是挺适合我的。