当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6 MAX> 荣威i6 MAX 口碑> 2020款 300TGI 自动爽酷天幕版
gavin315: 酷酷的颜值很帅气,我们家第三辆小轿车

酷酷的颜值很帅气,我们家第三辆小轿车

gavin315

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷天幕版

2021-03-26 首次发表
  • 2021-01
  • 保定

最满意

最满意就是车子的外观颜值车头状况和大灯融合在一起形成了一个。冲击力十足的前列我第一眼看到的时候,我印象非常深刻,而且水泥灰的车漆搭配亮黄色的装饰件,还有黑色中网,这三种颜色搭配在一起,给我的感觉就是一股满满的跑车范儿

最不满意

不满意的地方是车子在低速频繁的加速减速的时候,我还是清晰的能感觉到动力总成带过来的一个闯动顿挫感的

车内的空间因为是4.7米的车程妥了一个a加级轿车的水平,我一米七五的个子坐在车里面,头部离车顶还有半个拳头的距离,前后排腿部空间都很舒展,后备箱打开之后就有一个。可观的溶剂,一家人的行李,四五个行李箱,放进去也是没有问题的

1.5T的涡轮发动机动力踩着有劲儿,不管是我第一次静止起步地板油,还是高速深踩油门超车的时候,动力都是随踩随有的。而且和变速箱匹配的很默契的,大部分日常代步都是感觉不到顿挫的,但是手续车况之后就能明显感觉到在堵车的时候,车辆的动力总成会出现一个低速顿挫的情况

车子的方向盘转向手感很细腻,特别是在急打方向盘的时候,回馈力度很线性,两圈半盘子就能完成调头的一个动作

我从提车到现在一共也就开啦,1200公里,平常跑的路况大多都是城市的绕城,三环油耗仪表显示是5.8个油虽然说是涡轮发动机,但是大六是可以加92号汽油的,能够吃粗粮,这也是一个优点,对于我的用车成本来讲就降低了不少

坐在车内电子科技配置是很全面的,首先语音可以和车子进行对话,特别在高速巡航的时候临时更改目的地,用说话的方式可以命令车子更改导航路线,这一点要给个赞,第二个就是我钥匙进入和一键启动功能,这两个功能使用习惯之后,就再也回不去了,上下车都不用掏钥匙的座椅很柔软,靠背的尺寸宽大,对于我170斤的体重来讲,坐在上面都还有一种坐在沙发上的感觉

外观设计很有个性,尤其是车头两颗亮黄色的獠牙非常的醒目,给人的印象深刻,过年把车子开回家,很多邻居街坊还在问我这个车颜值好看

大屏幕的尺寸巨大,手指上面可以滑动触屏操控,而且语音还能控制测试的舒适功能,科技氛围强烈。

因为是新车上市,所以优惠力度没有老款S6那么大,这是我们家第三辆轿车,我觉得性价比没有前两款突出