当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6 MAX> 荣威i6 MAX 口碑> 2020款 300TGI 自动爽酷天幕版
每天走一贴: 2021年的新车,我自己的第一部车

2021年的新车,我自己的第一部车

每天走一贴

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷天幕版

2021-04-01 首次发表
  • 2021-03
  • 深圳

最满意

最满意是车子的均衡性能,空间能够满足我们一家五口人,四个大人一个小孩子日常的城市通行,而且即使是过年回家,后备箱也能装得下一家人的行李外观,颜值设计的很有独特性,尤其是车头。中网夹。大灯还有下进气口设计的。张牙舞爪的,给人印象很深刻。而且1.5T的涡轮发动机动力才会有劲儿。动力空间还有外观,没有明显的短板,所以我最满意的地方就是i6MAX的均衡性能

最不满意

不满意车子的地方就是我认为I6MAX的高速隔音表现,是不能够让我满意的。主要是我把速度提高到70或者80以上,车厢,整个的风招生会显得非常的明显,还有就是方向盘的转向手感,由于过于追求舒适型,导致在驾驶的时候电子助力转向过滤掉了大部分的鹿港操控起来就没有那么有乐趣了,开着很无聊的一部车

储物空间设计是很合理的,四个门板都分为上下两层,同时可以放手机或者随身的钱包。后备箱的门开口大行李放进车或者拿下车的时候都不用费很大力气同时可以装得下我自己的烧烤炉和露营的帐篷

1.5T的涡轮发动机踩得很给力,即使我在高速上面开的时候一脚油门下去,推背感依然是存在的,但是发动机嘶吼的声音特别直接,能够直接透过前挡风玻璃传递到驾驶者的耳朵里面非常的恼人

方向盘的转向助力是电子的很轻盈,低速行驶的时候一个手就能把方向盘转来转去的,而且一点都不费力,但是就是过于追求舒适性,导致I6MAX家祠起来就没有一丁点乐趣,开着就是一部很无聊的车

从提车到现在一共开了1000公里出头,我自己实际能感受到的油耗就是六个以下

车里的坐垫很柔软,坐在上面有沙发的感觉,同时靠背的角度贴合背部,我坐在上面,感觉自己的背和腰都能有支撑,即使以后开长途车,感觉对于身体的负荷也不会很大

外观设计的很有独特性,我喜欢荣威车的原因就是它的外观很个性同时侧面的腰线流畅黑色轮毂是加分的配合水泥,灰的车身,感觉非常有范儿

中控台有皮革风险,针脚走线很细密,做工精致,而且物理按钮阻尼感很棒,操作起来很扎实,大屏幕色彩分辨率细腻,手指还能触屏操控

外观颜值酷酷的,而且动力开着顺畅,综合的性价比很高的