当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6 MAX> 荣威i6 MAX 口碑> 2020款 300TGI 自动爽酷天幕版
生而不平帆: 和春天撞个满怀,拉风的蓝色,我的I6MAX,来咯

和春天撞个满怀,拉风的蓝色,我的I6MAX,来咯

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷天幕版 购车经销商: 河南国威 来自:汽车之家Android版

生而不平帆

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷天幕版

2021-04-11 首次发表
  • 2020-10
  • 鹤壁

最满意

最满意的话,起初看上的是它的外观,话说当时和家人去买的时候家里人都说蓝色的不大众化,不大气,买个黑色或者白色,可我偏偏看上了这款色,只钟意它,炫酷,时尚,这是我对它的一见钟情,家里人看拗不过我,那就买吧,毕竟外行人,不懂那么多,一眼看中的只能是外观,我带走了它,后来,开了一段时间,你还别说,这车就是好开,操控不赖,看来我选对了。

最不满意

要说不满意的地方,不知道你们有没有一个顾虑,夏天的时候,车子在外面放的时间久了,由于是天幕,车子里面会不会特别热,不过,好像是有没有天幕,夏天的车子日晒久了都会很热,但是我好像突然想到买车时他们说可以提前把车子启动,空调打开,目前还没有遇到这个问题,到时候我觉得可以请教一下卖车那里的人。看看怎么提前打开空调,因为我还没用过。

乘坐空间可以说是很舒适,平时都是一个人开车上下班,座椅可以调节,调节到自己认为舒适的位置就可以了,座椅软软的,也很舒服,副驾大家可以看一下,也很宽敞,腿脚可以自由活动,后排的话很少坐人,但是空间是绝对够宽敞,后备箱一般也不放啥东西,但说实话,这个后备箱绝对不比哪些SUV的小,我自己觉得,够深,够宽。

我没上过高速,不过平常等红灯,加速时动力很足,也没走过啥山路,在市区行驶,超车,提速,动力确实很给力。

它这个方向盘不愧为多功能方向盘,定速巡航很好用,应该说用着很方便,而且操控很灵敏,包括它的刹车辅助,都很好用。很稳。

油耗一般都是5.7左右,懂车的朋友说,我这车在轿车里,算是省油的,省油,就是省钱,车子不贵,又不费油,很好。

座椅是皮的吧,坐上去软软的,很舒服,应该说很舒适,可以语音控制空调,很方便,开车不用分神,省心,安全。

终于说到外观了,很磕它的颜,颜色好看,外观时尚,LED大灯,设计也挺别致,这个前脸不像之前的那些,就觉得很俗,它这个看上去很时尚,真的是时尚。

车身及车轮

人家说,一个车好不好,主要看轮胎,这个轮胎,就是很有质感,车身线条给人一种棱角分明的感觉,就是很高大上。

LED的大灯,照的很远,特别亮。

显示屏很大,我记得以前的车都是那种很小的,而且是那种嵌在某个地方,看着不大气,随着不断升级,越来越好看,一开始还吐槽天幕,这会儿发现躺在车里看天,很美。这个360度全景影像,说真的,很好用,倒车特别方便,不然倒个车还得找个人在旁边看着。

性价比很高的一款车吧我认为,无论是从配置还是从价格,如果你想十几万买辆车,又想功能齐全,向你推荐它,实力推荐!春天来了,快开着你的爱车,去寻找春天的颜色,我觉得我的车子就是春天的颜色,来吧,让我,我的车子,和春天撞个满怀!看看后背箱这朵小花,在召唤你,走,带春天去旅个行!