当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6 MAX> 荣威i6 MAX 口碑> 2020款 300TGI 自动爽酷天幕版
台州车友9389641: 打工党的选择,我还是看中了车子的外观和颜值

打工党的选择,我还是看中了车子的外观和颜值

台州车友9389641

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷天幕版

2021-03-29 首次发表
  • 2021-01
  • 德阳

最满意

满意:非常喜欢荣威i6 MAX这个车的外观设计和内饰用料这块。尤其是这个内饰用料我感觉很符合居家用车需求,让我第一眼看上去不是那么廉价。摆脱了现在国人对这个车的低廉的用料。然后这个方向盘是三幅式的运动设计,然后是空间存储设计,我个人感觉还是很符合家用代步需求代步了,车子超车代步的时候动力比较得劲。用料算比较扎实的。尤其是用手触摸上去的这种皮质包裹的高级感还是很轻柔的。前脸设计还是比较前卫潮流的。大灯是LED设计的,夜晚或者是白天行车的时候都是很安全美观的,毕竟现在买车都是颜值为王的时代。车子拥有不错的辨识度,与那些烂大街的车型能够一眼相区别开来就是我买这个车的初衷了。反正车头到车尾中间是整体连贯设计。有设计美感了。

最不满意

不满意:通过这段时间我对这台车的用车体验下来,我发现这台车给我最大的感受就是外观耐看时尚为主了,但是偏向运动的车型,注定这个舒适性不是强项了,然后这个的内饰虽然用到了很多皮质材料,触摸上去的手感是有高级感的。但是内饰气味还是多少会有一些影响的。导致这个车的前期用车还是要用很多的除异味的材料去清除这个车厢内的异味的。

空间:这个车的头部空间给我的感觉还是很符合预期代步需求的。车子毕竟是配备了头部天窗的,开启的效果还是显得比较宽敞。头部的天窗视觉效果显得比较明显。采光效果和条件还是蛮得劲的。

动力:这个车的动力表现还是很得劲的。毕竟加速的快感还是很符合家用代步需求的。车子的超车快感还是没有啥问题的。毕竟加速推背感和快感还是可以做到一触即发的。反正就是油门很跟脚了。但是在你速度上了100以后,你在想继续提速稍微就有点迟缓了。

操控:这个车的换挡乐趣还是比较得劲的。车子的变速和加速快感还是很符合家用代步需求的,车子的显示屏可以清晰的显示这个车辆的行驶状态,个人感觉还是很符合家用代步需求的。然后车子也有一键启动。有无钥匙进入。只是无奈这个变速箱要是可以用到AT的就更好了。

油耗:这个车的油耗目前来说我感觉是在我的预期内的,毕竟车子我是一直加95号汽油,车子整体的油耗标准还是算比较符合预期用车需求的饿了。平时市区用车我也基本都是开车比较规矩了。不会总是暴力驾驶了。所以个人感觉还是很符合家用代步需求了。

舒适性:虽然前面吐槽了车子噪音大了一点。毕竟我是年轻人,个人代步较多,所以可以适应=。

外观:这个车的外观就是让我眼前一亮的。别具一格的运动风格,前脸格栅很大。比那些蓝大街的丰田大众车强多了!轮辋也是运动设计为主的。

内饰:这个车的内饰设计给我的感觉还是比较符合家用代步的,内饰还是会有一些新车异味的。这个新车一般都会有,所以可以接受。

性价比:个人感觉这个车的性价比还算是比较划算啊。因为指导价给我有优惠的同时,我是全款购车的。保险也没强制我选择,我就买了哪些基础的险种了。