当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6 MAX> 荣威i6 MAX 口碑> 2020款 300TGI 自动爽酷天幕版
不知道未来: 家里的第二辆车

家里的第二辆车

不知道未来

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷天幕版

2021-03-26 首次发表
  • 2021-01
  • 六安

最满意

最满意就是车子的外观颜值,尤其是车头的样子,两颗C字形的大灯和中网组合成一个凶狠十足前脸,大灯显得炯炯有神,搭配下面两颗獠牙一样的亮黄色装饰件,车头就形成了一个类似于仿生学的猎豹的造型,虎视眈眈的就那么盯着呢,很有霸气的感觉,侧面的腰线修长且流畅,搭配黑色的风火轮线条,让整个车身有了一丝轿跑车的动感

最不满意

不满意的地方是车子的轮胎舒适性,由于轮毂很大,导致胎壁很薄,虽然样子看着帅气,但是遇到大的颠簸的时候,轮胎就没有吸收很大震动的能力很多,颠簸就直接传递到车身里面来,导致坐在后排的乘客。会感觉到很大的冲击力和颠簸感

坐在司机位置,头部的空间很充裕,调整好坐姿,我身高是182,。头离车顶还有半个拳头的距离,不会觉得压抑后备箱。门开启的角度很大,行李箱可以直接往里面放,而且纵深很可观,放几个行李箱也是没有问题的

1.5T的动力是没得说的油门响应很快,不管是起步的时候还是高速巡航的时候,踩下油门,车子都能迸发出想要的动力,而且窝能持续性强,发动机到2000转的时候就迸发最大的扭距了,这个时候推背感也是最强的

方向盘的转向手感是电子助力的,属于轻盈那一类,即使是娇小个子的女性车主开也不会觉得费力,像我老婆身高就162,开着i6MX的也没有问题,转向很轻松,操控很轻易

车内的空调系统出风口设计的很人性化,风不会直接吹到人身上,然后吹暖风和吹冷风的效果非常棒,冬天开着imax6。打开暖风系统,不到几分钟时间,车内的温度就会明显上升,人会就会觉得温暖。而且风吹出来很均匀

座椅很宽大,即使我这个160斤的体重坐在上面也不觉得憋屈,后备箱的空间容积很规整,放的下一家人的行李箱

外观设计我觉得是i6max最大的一个亮点,尤其是车头的设计,我第一眼看上就喜欢上了,过年开回老家的时候,很多街坊邻居还在问我是不是。国外的品牌。外观设计的很精致,流线造型是我喜欢的

内饰中控台有大面积的皮革包裹,而且缝线工艺都是真的。做工很细致,看上去豪华感是有的,而且中控有一个尺寸超级大的屏幕,眼睛看上去色彩分辨率是很绚烂的细腻

外观设计的很个性,开着有一股轿跑车的范,是我喜欢的一部车