当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Plus版
愚人自愈j3: 女司机眼中的EZS,很好

女司机眼中的EZS,很好

愚人自愈j3

名爵EZS纯电动 2019款 E-Plus版

2021-04-09 首次发表
  • 2021-02
  • 郑州

最满意

女司机来点评我的EZS,女司机开车最看中安全,EZS给我最满意的是用起来安全,还有就是省钱。省钱是不用多说,开纯电车都知道市区代步停停走走油耗只会高不会低,安全方面,EZS车身小巧,我开起来很顺手,不管转弯变道还是停车都很顺溜,有了后驻车雷达我在商场停车非常好用,女司机瞬间变老司机。

最不满意

个人觉得设计上EZS还是有欠缺,后视镜不能折叠,内饰多采用塑料,提新车味道还是有的,我也是买了竹炭包放车里俩周才稍微好点,默默心塞。

空间只能说我的需求只用来平时代步,带闺蜜出去浪,空间是没有什么顾虑,我身高162,主驾驶位上头部一大截距离,座椅还要往前挪,后面三个成年人可以的,后备箱也可以,放的下出行的背包,行李箱都很ok,过年从老家赶过来还塞了好几包特产,EZS可帮了大忙。

说动力,女司机没有什么权利也没有太多要吐槽的,只是一开马六的同事有次坐我的车,对EZS起步响应速度大为吃惊,确实电机起步响应速度很有优势,比很多大排量燃油车快。

这算是我对它最满意的地方,方向盘很轻,不像学车时很笨重,EZS上手很快,操作也很简单,非常灵活,刹车也很灵敏,通过旋钮换挡简单新颖。我是很怕冷的,可以手机里提前设置好车里温度,每次带朋友他们都要夸EZS的云服务,真的很贴心。

买车时销售就强力推荐EZS,用车成本很低,当时是有点怀疑的,而且也会在意纯电车的续航,不过用下来也和说的差不多,至少有一点很安心,电池续航不虚,而且名爵也是老资历,电芯终身质保,所以用起还是很放心。

没有开过其他车,没什么对比性,不过EZS空间不大,温度升的很快,座椅包裹性还可以,软硬适中,有个遮风挡雨的总是好的,一进车里,关上车门,听点音乐,上下班路上心情都是很美好的,而且开起来车里很静谧,朋友都说40码以内坐EZS是一种享受。

电动车里名爵构思的确鬼斧神工,轻骑,清新,大方,就是这种感觉,一眼就对上眼,不管进气格栅还是后尾灯还是车身线条,设计年轻化,简洁化,最特别的是像繁星一样的进气格栅,纯电车里很少见,(也许是我孤陋寡闻),在路上辨识度很高,颜值也很高,非常适合女司机开。

内饰,从搭配来说,黑棕相衬,还是很协调很养眼的,双拼的颜色就是一派简约风格,缺点也有,就是塑料填充物较多了,不过这个价位也是可以接受的,液晶仪表屏,满满现代感,豪华感,一键启动后缓缓旋转成横屏,非常有仪式感,休息的时候在车里眯眼听歌,惬意非常。但是这个内饰我是有不满意的地方,前面不满意的项目有提及,就不说了。

10多w左右的预算,EZS代步性价比我觉得是很不错,抛开大牌免购置税,一个月200左右的电费,比之前挤公交地铁便宜,而且都知道纯电车保养不像燃油车那么复杂,做首保的时候就做了些车辆检查,保养没有花钱,就花了俩百多做了空调清理,用到现在没有什么毛病,选择EZS还是挺明智。

我就是在市区里打拼的工薪族,买车肯定以实用为主,朋友推荐新能源,抱着试试的态度了解名爵EZS,口碑还不错,看到实车,试驾后就更喜欢,和家人商量后就没有再考虑其