当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2021款 双擎 1.8H E-CVT豪华版
衡阳车友4722060: 双擎车辆短期使用感受

双擎车辆短期使用感受

雷凌 2021款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 购车经销商: 永州盛和丰田 来自:汽车之家iPhone版

衡阳车友4722060

雷凌 2021款 双擎 1.8H E-CVT豪华版

2021-06-05 首次发表
  • 2021-05
  • 永州

最满意

目前车子没行驶多远,对外观和双擎比较满意,平常开车起步时比汽油车的声音小很多,在行驶中也是。雷凌这款外观也是深得我心,特别是侧着看整个车的时候。比例长短高矮都刚刚好。

最不满意

目前暂时还没发现什么不满意的地方,不满意也不会买了,既然买了肯定都是满意的。

还行吧,对空间要求不是很大,目前家里没有小孩,日常使用驾驶空间都是足够的,没感觉到空间拥挤,后备箱空间很不错,后排座位做三人也不会拥挤,驾驶空间刚刚好。

动力足够用,开起来不会有肉肉的感觉,如果你对动力要求很高的话,建议选更大排量的,这款1.8L的排量 ,只要你舍得给油,推位感也是非常nice的。平常超车,红绿灯起步啥的没问题。

操控比较简单,自动挡的车驾驶很简单的,这款还配备了很多辅助驾驶功能,适合新手当第一台车,整体车的驾驶感受非常的灵敏,车身不大比较好驾驶。

刚提车没多久,现在油耗在5五点多左右,销售说过了新车磨合期会低一些, 油耗还是比较低的,如果市区用车较多比较远的话很推荐用双擎的,现在油价也不低。

新车有些异味,座椅软硬比较适中刚刚好那种,开车比较久的时候太硬的座椅不舒服,太软就感觉想睡觉,总体乘坐舒适感不错,车窗膈音很好车窗全部关闭状态车内很安静。

我最喜欢的是雷凌的车身,线条感非常好看,车型设计的非常好显得非常的潮流运动具有年轻的气息,车群众一眼就可以认出来。

内饰中规中矩,比较简约,不会花里胡哨,座椅材质还不错。

双擎性价比高,后期在油费这方面可以省去一大笔费用,而且同价位该有的配置都有,经过朋友哪里了解到后期保养费用也不高,朋友买的汽油版的用车两年也没什么毛病。

最初是朋友推荐买丰田,说省油省心,之前也去看过别克哈佛之类的,后考虑到油耗购入了丰田雷凌双擎。主要是上下班开的比较多,偶尔假期出去玩玩,希望后期能带给我更多惊喜!!!