当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2021款 双擎 1.8H E-CVT豪华版
六安车友3534652: 好车不贵,经济实惠-雷凌

好车不贵,经济实惠-雷凌

雷凌 2021款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 购车经销商: 广汽丰田环丰金安店 来自:汽车之家Android版

六安车友3534652

雷凌 2021款 双擎 1.8H E-CVT豪华版

2021-06-13 首次发表
  • 2021-06
  • 六安

最满意

最满意:最满意当之无愧就是油耗了,丰田的双擎技术一直比较先进,油耗很低,安全配置也还好,而且双擎真的很省油,平均油耗四五个油,真的是家庭代步首选,

最不满意

没什么不满意,既然选择了,哪怕有点缺点也是可以包容的,毕竟没有十全十美的,

空间还是比较满意的,我一米七多,坐在前排头部空间很充足,家人坐在后排也说空间挺宽敞,三个人坐也不觉得拥挤,当然平均体重在120左右,体格在大点估计也够呛[捂脸],后排座椅也可以放倒,很深,可以放挺多东西,

动力比较平稳顺畅,反应也比较灵敏,起步也快,动力随叫随到,从不拖泥带水,

操控转向灵敏,配合度高,雷凌L2级别的自动驾驶功能真的很好使,特别是跑高速的时候,贼拉省心,打开定速巡航,他可以跟随前车的行驶,前车快它也快,前车减速,它也会在保持一定安全距离减速,很方便省心,还有车道保持辅助系统,只要路面标线清楚,系统会自动识别,保持在中间行驶,很适合新手,老司机要是走神打盹,手离开方向盘,或是偏向行驶,它会发出滴滴滴的声音提醒你,

油耗真的很低,平均油耗也就在四五个油左右,跑市区堵车也不怕浪费耗油了,这么一算一年也能省下一笔费用

座椅的舒适性个人觉得还可以吧,软硬度都比较适中,座椅的支撑性也挺好的,久坐久开也不会觉得太累,减震效果也还行,比理想中还要好一点,面对坎坷不平路面也不会有太大的颠簸感,双擎的静谧性比汽油版好的不要太多

外观很耐看,越看越喜欢的那种,腰线肌肉感也很强,整体都偏运动化,

丰田内饰都差不多,都比较中规中矩,但也没有偷工减料,整体还是比较满意的,设计简洁大方,符合个人审美,按键布局也很合理,多功能方向盘集中了丰田的TSS安全套装,个人最常用的就是车道循迹辅助系统和自适应巡航,车道循迹辅助系统可以控制车辆的方向,让它始终保持路中间行驶,很适合新手。自适应巡航上可以和前车的速度行驶,上高速行驶很方便

在经过多方对比后毅然决然的选择了丰田雷凌,主要看重他的保值率,后期的维修,维护,保养等,都很省心,而且性价比的确很高,双擎油耗又低,后期保值率也高,真的很省心放心,首车首选丰田没有错

买车就想买品质高,省心,耐用,省油,保值,经济实惠的,综上所述都推荐丰田,到店看过了解后,对丰田雷凌印象比较深刻,雷凌属于耐看型,越看越喜欢,前脸看着有点温文尔雅,大灯看着又比较犀利,两者一结合有种:“别看我好欺负,我也不是个善茬”😂和我有点像,有眼缘,也想着双擎后期也可以跑个滴滴打车,