当前位置:首页 > 紧凑型车> MG5> MG5 口碑> 2021款 180DVVT CVT青春豪华版
可爱可爱可爱: 手握方向盘的感觉真好

手握方向盘的感觉真好

可爱可爱可爱

MG5 2021款 180DVVT CVT青春豪华版

2021-06-21 首次发表
  • 2021-06
  • 郑州

最满意

目前我还处于兴奋的状态,拥有了我人生的第一辆轿车,手握方向盘,掌握自己的人生,这台车总体来说我还是比较满意的,不管是从外观啊,颜色啊,价格啊,都是比较适合年轻人的一款车,外观时尚,颜色靓丽,价格不高,首付2万多块钱,没有压力。

最不满意

因为有鼻炎,个位对气味比较敏感,新车的味道目前还是有的,我在网上也买了一大堆的炭包,给车上,后备箱赛了不少,希望味道可以已最快的速度和我说拜拜,主要是因为有鼻炎,在这么矫情,没办法,鼻炎的痛苦只有鼻炎者再能体会。

我个子160,坐在主驾驶,没觉得紧凑。后备箱空间也比较大,这个后备箱感觉是有点深的,装的东西还蛮多的,来个自驾游装行李或者串个亲戚带点礼品啊,轻松搞定。

感觉因为刚提的新车吗,还没上牌,也没怎么跑高速的什么的,目前只是平常用作上下班,但是觉得动力还是可以的,因为停车场在地下室吗。出来的时候都是比较陡的,轻松的点一下油门就可以的,没有感觉很费力的感觉。

对于女孩子来说,方向盘还是比较灵活的,刚开车的新手也不必紧张,紧抱方向盘是没必要的,轻轻的旋转就可以达到你想要的方向,而且刹车也是比较灵敏的,放松轻点一下就可以,减速或停车,轻松控制。

我是刚提的新车,还没怎么跑路,现在说的油耗也没有多大的参考价值,回头再跟大家分享把。

前几天郑州在下雨,跑起来还是有那么一点的声音,但是在接受范围之内,在这个喧嚣的城市,想要与世隔绝很难,还有一点就是新车的气味,对于有鼻炎的我来说,稍微有点介意,不过想下新车都有,在接受范围内就行了,只能多通风,买些炭包放进去,因该会好很多。

这款车线条还是比较犀利的额,它的大灯看起来像老鹰的眼睛注视着前方,加上超大的前中网,看起来像猛兽一样蓄势待发,溜背的轿跑设计,看上去也很拉风,在人群中,备受关注。

皮座椅,皮质较软,做工精细,中控也是不规则的运动风格,整体搭配有一种高级感。

个人感觉,MG5这款车性价比还是比较高的额,这个车价格亲民,花2万多的首付,月供1000多块钱,不会因为你有了一辆车,就给你的生活质量大打折扣。8万级的轻奢小轿跑,虽然是紧凑车型,但是车内空间,上下班,接送孩子,作为代步车足够了,而且内饰有纯黑和黑红内饰,整体搭配除了高级感。而且它天生拥有运动的基因,采用1.5L自吸发动机,加速快。