当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵5> 名爵5 口碑> 2021款 180DVVT CVT青春豪华版
宝马7系哥: 招人喜欢的名爵5,始于颜值和才华

招人喜欢的名爵5,始于颜值和才华

名爵5 2021款 180DVVT CVT青春豪华版 购车经销商: 其他

宝马7系哥

名爵5 2021款 180DVVT CVT青春豪华版

2022-06-18 首次发表
  • 2021-10
  • 上海

最满意

就目前来看的话,名爵5这台车子的油耗还是非常低的,我对名爵5这辆车最满意的地方绝对是它的油耗表现,各方面的设计非常招人喜欢,我对于这台车子最深的感受就是觉得整个车子动力还是蛮充足的,感觉每一个地方都是经过细细打磨的,少点操心事,这就是我买这车原因,空间而言。

最不满意

车子的刹车稍微有点软了,油门和制动的回馈上很好,后排的乘坐空间上有一些缺陷,干干净净惹人爱,这是我测试过的模型中最好的汽车,实际上的噪音也依旧是比较大的。

空间方面表现就很棒,内部空间设计感比较强,我反正没感觉到紧凑,空间表现要远远超出我的预期,空间的话对于我自己用车感觉够用,后排空间大,买车的时候也充分考虑到了这个问题。

完全能感受到名爵5带给你真实的冲劲,市区开的话完全足够了,完全没有问题,我觉得还可以,发动机的介入也非常活络和及时,动力的响应速度还是相当的灵敏,而且主要是它的适应能力特别强,这种感觉非常爽。

开起车子来基本上是没有问题的,开起来非常自如,过一些颠簸路段的时候滤震也做的非常好,车身的平稳度也非常不错,不过现在我开车时间长了,整体也习惯了,可以轻松的开着上路,重心稳,转弯不飘,整个车子确实还挺好操控的。

我觉得这个车子的动力也是比较不错的了,这个数据是觉得满意的,实际结果与显示的结果差别不大,油耗太高也是养不起的,买车的时候也考虑过他的油耗,基本没有太多其它的变化,这个油耗也就无所谓了,反正都是要开车的。

不会特别的软,不容易产生疲劳感,对于一般的减速带以及坑洼路面都能从容地应对,过减速带井盖晃动都蛮小,上次坐车竟然没晕车,座椅乘坐起来仍是很舒适的,这对我来说非常令人惊讶,震感基本被消得差不多,比较舒服让人接受。

一种属于自己的魅力,比较耐看,开的久了越看越喜欢,开车出门也很有面子,整个外观设计深得我心,名爵5这辆车子我们家里人也都十分称心,隔音非常好,毕竟是自己心仪的,怎么看都是有气势的。

有自己独特的味道和风情,尤其是雨刷呀一些方便人性化的东西,内饰上面的话倒也没有什么问题,材质非常的细腻,在内饰风格也比较倾向于工作时候的使用,内饰的设计风格就是简单,整车看起来还是挺暖和的。

没有问题,操控随心所欲,值得拥有,这就足够了,反正我觉得他还是很不错的,隔音也是这个级别最好的,主要是名爵5的空间最符合我选车的标准,出现了问题经销商能快速解决。