当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵5> 名爵5 口碑> 2021款 180DVVT CVT青春豪华版
yanyan1874: 青春靓丽的名爵5,吸引我的是驾驶感

青春靓丽的名爵5,吸引我的是驾驶感

名爵5 2021款 180DVVT CVT青春豪华版 购车经销商: 其他

yanyan1874

名爵5 2021款 180DVVT CVT青春豪华版

2022-06-17 首次发表
  • 2021-11
  • 上海

最满意

名爵5外观时尚,颜色亮丽,这款车子特别漂亮,怎么看怎么舒服,不管是哪一排,它的减震效果也挺不错的,在同级别车型中对这款车更加满意一些,就比如名爵5的空间还是蛮充足的,语音控制系统、安全带提示系统都让我觉得很贴心。

最不满意

倒也无所谓,成本都砸在车的质量上面,让我说不满意的地方确实有点小小的为难,液晶中控屏立在那里我总觉得视线有阻挠,实在挑剔不到什么地方有不足,我觉得车子带给我的舒适性还是可以做到更好。

钥匙什么的后排可以放的,不管是前排还是后排表现都很得体,有的车子会过分强调后备箱的大小,后备箱的空间也特别大,稍微大一点的东西也能放进去,设计的也是比较舒适的角度,对前后排的乘坐空间感觉还是挺满意的,出色的车身长度和宽度保证了足够的腿部伸展空间。

虽然只有1.5的动力排量,但做出反应所需的时间很短,油门不需要踩到底就能得到非常充沛的动力,跑得很稳,不会有卡顿的感觉,这个车加速的时候推背感特别强,日常驾驶几乎感觉不出来,可以忽略,平时上班时间在市区行驶的时候感觉不到啥,会提速非常快的。

操控简单好上手,是一款很适合新手司机驾驶的车子,而且方向盘手感较好,操控方便,刹车油门的反应也是比较快,操控起来特别省力,丝毫感觉不到吃力,连续的弯道和重心转移也能让我从容不迫,车身响应也比较快,特别有安全感,油门刹车都挺好,起步加速很平顺,没有顿挫感。

还是比较值得的,我在日常生活用车也不是很频繁,看了看它的油耗,平常就是接送孩子上下学了,能够说是神仙一样的存在了,我觉得大家没必要太在意这个东西,只要能保养。

感觉外面的噪音与我无关,这个夏天我觉得我会过的很舒适,小颠簸路面规避的好一点,不容易产生疲劳感,空间宽敞,当初也就是考虑到在乡镇开,中长途的话也不会酸痛,舒适性方面感觉还可以。

名爵5灵动流畅的车身线条设计,夜晚点亮的时候很漂亮,当初就想要挑一款这种的车型,很适合年轻人开,沉稳又不失大气,越看越好看,这辆车子的外观还是具有一定的设计感的,有一种气质感和时尚感,当然车子光是好看肯定是不够的。

更加好看了,辨识度比较高,部分都有软质材料的包裹,中控的设计是我喜欢的那种屏幕,触控特别精准,要精致很多,是简约的,车内的用料真是不错,挺讲究的。

表现就很OK的,我买也是看准了他的空间,同级别车来讲的话,能够在这方面胜过名爵5的是没有几款车型,出众的外观,科技的配置,售还是比较耐心的讲解了功能,整个氛围也是非常舒服的,主要就是更安全,更省心。