当前位置:首页 > 紧凑型车> MG5> MG5 口碑> 2021款 180DVVT CVT青春豪华版
凉山单萨d: 喜欢的名爵5,非常漂亮

喜欢的名爵5,非常漂亮

MG5 2021款 180DVVT CVT青春豪华版 购车经销商: 其他

凉山单萨d

MG5 2021款 180DVVT CVT青春豪华版

2022-06-19 首次发表
  • 2021-11
  • 遂宁

最满意

空间都不会有拘束压抑的感觉,可供选择的颜色搭配也有很多种,舒适性满给力的,名爵5这个车的外观太符合我的气质了,动力当然是必不可少,快要结婚了,它可是一辆标准的车。

最不满意

储物空间用起来也很方便,看起来都科技感十足,乘坐感还是很棒的,我对这辆新座驾有了更多全新的认识。

后备厢容积很大,稍微宽敞一点的空间就会让人感受更好,空间也足够用了,一家人坐在后排很轻松,开车不舒服有束缚的感觉,因为后排的座椅还可以放倒,坐在后面不会感到不够用,前排储存空间也比较常规。

其功率优势还是比较大的,所以动力还是因人而异的吧,整个车子爆发力还是挺好,提速快,超车也很迅猛,不会出现急刹车吓到他们,常见的那种道路,后来发现自己想太多了,在动力方面的表现也是挺优秀的。

好开就是王道了,开车的时候就更灵活,像我刚提回家这款车的时候,感觉还不错,说句老实话,操控这一点也算得上是一个喜欢的地方了,打方向的时候也比较轻松,上次去乡下走泥泞路通过的很轻松,到大坑大坎的路况,坐在车里感受还是很明显的。

我买的这个车油耗还好吧,网上看的是大家都说油耗不高,总体来看它的油耗,经济性做的很好,对生活品质的提升很明显,车子的油耗更加的经济节能,不需要担心成本的问题,这款车的油耗有多省油。

乘坐的时候感觉名爵5的座椅软硬适中关键是对腰部的支撑性和包裹性很好,完全不会影响到人们的正常交谈,且有一定的回弹度,舒适性自然没的说,又大又软,它给了我很好的体验,也有着比较强的支撑性,跑起来特别的有安全感。

闪耀照人的,比较独特有吸引力的,就是因为喜欢外表,有一种耐看的感觉,谁让我是一个颜值控呢,在同等价位的车里面算是高的了,是比较亮眼的车子。

但我还就是不喜欢那种复杂的花里胡哨的内饰风格呢,车内整体的内饰看起来颜色搭配比较好,整个车内在用料上都很足,规规整整的中控台布局完全是我想要的姿态,隔音效果挺好的,其密封性做的挺不错的,音质真的很好,我觉得特别赏心悦目,能够看得出来很用心做的内。

性价比是没有什么大的问题的,开车出去很爽,动力也比较充足,可以打上95分的,自然也是十分肯定名爵5的性价比表现,名爵5的性价比还是可以接受的,不管谁看了这款车,都会觉得性价比很高的车型。