当前位置:首页 > 紧凑型车> MG5> MG5 口碑> 2021款 180DVVT CVT青春豪华版
上海车友2346537: 低价位的名爵5,也有科技感

低价位的名爵5,也有科技感

MG5 2021款 180DVVT CVT青春豪华版 购车经销商: 其他

上海车友2346537

MG5 2021款 180DVVT CVT青春豪华版

2022-06-18 首次发表
  • 2022-03
  • 上海

最满意

可以给到我一个不错的用车体验,我依然觉得名爵5的颜值是真的,价格上绝对的经济实惠,长时间驾驶也会很舒服,给我带来的豪华的科技感,做工方面也是非常有讲究的,宽大柔软的座椅。

最不满意

会使它的整体操控感觉不是那么的舒服,显得会比较有格调一些,我其实不是很懂车,就会觉得视野蛮好的,自己心里有些不得劲儿,是属于耐看型的。

不会给我压迫感但是坐着也不会觉得特别的放松,整个空间是很合适的那种不会出现自己放腿不合适的问题出现,直接开这一辆车子足矣,没有说不能装下的,平时出门要带的东西还挺多的,大家就知道它的空间表现肯定不赖,基本上都能装得下,空间方面是相对比较大的。

基础动力还是给的比较足的,全家人满载行驶,动力也是很充足的状态,上高速加速,那就一个猛,因为它起步快每次基本上都能很快冲过去,在市里跑起来也很好上手,需要低速时表现又很平静,不管带多少东西,加速能力也非常的好。

这款车不仅好开,而且很容易就能上手,高速转弯的时候,车内的惯性也不是很大,操控简单好上手,是一款很适合新手司机驾驶的车子,刹车也特别灵,轻轻一点就有反应,这个方向盘的轻重控制我觉得对于我老婆来说是有一些困难,经过这么一段时间的相处我们现在配合的很默契,驾驭起来很轻松,但是试用过后我才知道它的操作有多么的舒服。

对于上班的我,如果油耗可以再低一点那就更好了,经济性表现和想象的不一样,整体的一个油耗方面的表现还是比较稳定的,加油门过猛挺耗油的,在城市的日子压力真的很大,这个级别被认为是省油的,我觉得这个整体表现不错。

座椅柔软,车子还是比较注重舒适性这方面的,能够照顾好后排的乘客,在过弯的时候人也不摆来摆去,爸爸妈妈也都挺喜欢这台车,平常跑在市里还好关上车窗不会有什么噪音,基本上上车开空调几分钟就能把温度调节到位,前后排人员之间交流不需要刻意提高音量。

两个锋利的大灯更是衬托了气场二字,非常的简约流畅,回头率还是很高,刚好名爵5这款的外观是我喜欢的样子,这款车我真的是看着特别喜欢,少了一丝成熟,多了一些时尚,我只想说设计师太细致了,开着这样的车出去也会有面子,外观方面我是比较喜欢的。

一些常用的功能还是实体按键,坐在车里面感觉是非常舒服的,更加优雅飘逸,储物格子设置得比较丰富,方向盘的触感也挺细腻的,使用也很方便,可操作的功能还是挺多。

很满足,可以轻松通过最复杂的路况,买了就是赚了,我很喜欢名爵5这辆车,油耗也很满意,我认可它了,自然我就觉得名爵的性价比高了,售后服务的质量挺很高。