当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵5> 名爵5 口碑> 2021款 180DVVT CVT青春豪华版
西风泪61: 红色名爵真骚气

红色名爵真骚气

名爵5 2021款 180DVVT CVT青春豪华版 购车经销商: 莆田名爵 来自:手机汽车之家

西风泪61

名爵5 2021款 180DVVT CVT青春豪华版

2022-06-23 首次发表
  • 2022-02
  • 莆田

最满意

外观我很喜欢,很吸引人眼球,特别是它的大灯设计,非常的帅气。还有就是它的动力我也 很满意,提速非常的给力,而且也有一定的推背感。

最不满意

内饰的设计非常的朴素单调,而且摸上去的心硬邦邦的,和手感舒适基本不搭边。细节这块做的也不是很好,细看非常的拉低档次。

乘坐空间很满意,很宽敞一点也不会觉得拥挤, 后备箱也特别的大,可以放平时的一些东西特别宽敞,头到车顶有5厘米的空间也适合于女性开前面可以放两个杯子的设计很人性化单位前面有一个储物空间,也可以放一-些零 碎的小东西。

动力方面,起步很快上下班的路况足够用超车也很给力,发动机声音,很想说,那基本上是听不到跑高速120也是轻轻松松很平稳,密封性做得很好,杂音也很小。

操控总的来说还挺稳的,方向盘指向准没有虚 位,底盘扎实过弯也不会漂,油门 和刹车的反应都挺灵敏的,开起来容易上手。

现在油耗是11,估计后面慢慢就下来了。不满意的地方吧,刹车踏板有点高,对于我这种腿长的人来说,开时间长了会累。买都买了,无悔。

整体舒适性还不错,座椅的柔软度适中,对腰部的支撑性好,悬挂调教的偏软,过弯不飘,过减速带的时候也不是很颠簸,跑高速的时候除了有点胎噪之外没有其他的异响,这一点很好。

车身线条也很流畅,轮廓饱满。反正个人审美不同,我是喜欢时 尚科技感多-些的, 外观我很满意。还有最满意的,就是这个红色,之前我买车就一直喜欢买个红色的。

内饰风格其实看上去还很不错的,可以说是运动到骨子里的一台车子,内饰的风格也是一样,用料一般般,但也没有太大的味道,做工也是挺细致的,我觉得这样也就可以了。

价格的话,乱七八糟加一起,8.7落地, 送了全车贴膜,脚垫,后备箱垫,额外两次保养,发动机 延保。人生第一台车, 不管贵了还是赚了,我都认了。评论区的朋友们就别讨论价格了,车这个 东西,一个区域一个价,一个4S店一个价,有贵的有便宜的,自己觉得值就行了。反正买了辆车,人生第一台车,各方面我挺满意的,比上不足, 比下有余,开心!