当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2021款 2.0T 四驱智驭+
黔东南苗族侗族自治州车友4499849: 舒适好开,脱困能力强,VV6陪我走过很多地方

舒适好开,脱困能力强,VV6陪我走过很多地方

黔东南苗族侗族自治州车友4499849

魏牌 VV6 2021款 2.0T 四驱智驭+

2021-06-28 首次发表
  • 2020-09
  • 大同

最满意

最满意的当然是车的外观了,如果没有一个大气豪华的外表,我也没兴趣进一步去了解它。我觉得这车的外观特别气派,有种男人的雄风,适合我的性格。还有就是车上的配置很丰富,安全上的舒适上的都特别全,只要是我知道的它都有,还有一些我不知道的。

最不满意

我对这车的自动泊车功能不太满意,尽管这车也用了一年多,但总是用不好,所以干脆平时就自己停车了,只是老婆有时还在用,我开车的技术也不错,没必要用这个功能,也可能是我不够熟练,反正感觉自己倒车放心一些。

这款车的总体空间很宽敞,从外观上看就非常饱满,车内设计的也很合理,后排地板几乎是纯平的,坐在中间的乘客也可以比较舒服,腿部还有两拳多的空间,可以翘个二郎腿,后备箱也足够深,放大的行李箱也不是问题。

动力上没得说,2.0T的发动机性能真的很强,277的马力也算是同级车中比较出色的,平时主要用经济模式,特殊的路况就会改用运动模式,跑了1万多公里,基本上什么样的道路都遇到过,没有出现过动力不够用的现象。

操控还行吧,方向盘是真皮的,开车是很有手感,转向也比较精准,基本上没有虚位,车上有很多辅助驾驶系统,并线辅助就挺好,老婆也很喜欢这个功能,还要主动刹车,特别安全,只是我不太习惯使用自动泊车功能。

2.0T的发动机再加上四驱系统,这么强大的动力,油耗降低恐怕是不可能的,当然是不能跟家里那辆小轿车相比了,目前的油耗很稳定,百公里平均是9.5升,也在我接受的范围内,不过主要还是看平时的拥堵情况,大概也就是在这个水平上下吧。

真皮的座椅宽大又厚实,非常舒服,一看跟家里的沙发差不多,而且隔音效果很棒,坐在车内基本听不到什么噪音,减震效果也不错,开过几款比较高级的车,感觉VV6的表现不比它们差。

外观上没得说,颜值真的很高,浑身也散发出十足的力量,前脸有大尺寸的格栅,犀利的大灯,看起来很养眼,19英寸的大轮圈跟车身也很搭配,显得非常协调,最喜欢的是车尾,饱满,但看起来并不臃肿,反而充满了力量感,特别是四出的尾排,一副很有战斗力的样子。

车内设计的很精致又特别上档次,12.3英寸的中控屏很给力,响应的速度非常及时,还有内置的行车记录仪,图像也非常清晰。

以这款车的实力来看,要比同价格的合资车划算多了,性价比非常高,实际用后感觉品质也不错,买的超值。