当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2021款 2.0T 四驱智驭+
老旧照片i5n: 舒适、智能、安全,就是我选择VV6的原因

舒适、智能、安全,就是我选择VV6的原因

老旧照片i5n

魏牌 VV6 2021款 2.0T 四驱智驭+

2021-06-28 首次发表
  • 2020-12
  • 淮安

最满意

用车也有几个月的时间,对它的表现非常满意,到目前为止,我觉得它是款挑不出任何毛病的豪华车,最满意的是颜值和动力,我很喜欢这车的设计,大气的设计冲击力也非常棒,动力也不错,2.0T的发动机加四驱系统,跑起来感觉很轻松,也没有顿挫感,感觉动力源源不断的涌上来,完全不用担心会有动力不足的现象。

最不满意

我自认为对它还是比较了解的,不管是在哪个方面,都能让我得心应手,所以也没有什么不满意的地方,能说出来的全是它的优点。

空间上挺宽敞,4625mm的车长及2680mm的轴距,数据上比较出色,虽然不是特别强的,但看车身就知道就有多宽敞了,我坐在前排的时候感觉很舒服,视线也特别好,头部和腿部也都有很大的余量,坐在后排也没问题,而且地板设计的几乎是纯平的,坐三个人的话也是比较宽松的,后备箱也不小,还足够深。

车的动力表现挺好的,用的是一台2.0T发动机,马力达到227匹,匹配的是7挡湿式双离合变速箱,在驾驶的过程中性能爆发的很强,也非常平顺,感觉变速箱和发动机配合的很完美,推背感也是随时就来。而且这车还有四驱系统,去哪自驾游都不用担心,脱困能力很棒,有了VV6,想去哪旅行都行,不用为动力的问题担心。

虽然看着车身很大,但却很好驾驭,方向盘的轻重度非常适合,开车的过程中感觉转向也挺灵活的,也没有任何虚位,有种指哪打哪的感觉,油门和刹车的灵敏性很高,在很短的距离就能刹住车,整体的体验感不错,刚开始确实开着有些不舒服,适应了一段时间后感觉特别好开,不管是直行还是倒车,都能轻松自如。

毕竟也是2.0T的发动机,还有四驱系统,不能跟普通的家用车相比,我日常的油耗一般都在9.5左右,总体还是满意的,车子主要是上下班用的,偶尔会带家人出去玩,所以经常会遇到堵车的情况,上班的路上也有很多红绿灯,也很少上高速,能保持在这样的水平,对于性能这么强的车来说,我认为也不算高。

车的舒适性很好,座椅看着就比一般的车要宽大,摸起来软软的,包裹性也很好,我觉得作为一款豪华车,这些都是基本应该做到的,这感觉就是比普通的家用车要好,特别是在驾驶位上,累了还可以按摩,别提有多舒服了,车内也基本没什么噪音,减震效果一般,过坑洼的路段时基本没有明显的颠簸,坐在车内感觉也是种享受,平时下班累了时,我都会先在车上按摩下再开车,这样也更安全,家里人对它也是连连称赞,夸它够舒服,现在VV6都快成了我的第二个家了。

这外观一看就不普通,前脸看起来非常有活力,还是LED大灯组,照明的效果非常棒,侧面的设计也很用心,细节方面都很到位,特别是19英寸的大轮圈,透露出的实力非常强,刚看到它时就觉得挺抢眼,都挺有设计感。这车的外观符合我的审美,浑身散发出与众不同的气质,不论从哪个角度来看,都特别养眼。

来到车内就能感觉到这车挺时尚的,整体的风格偏向于豪华设计,中控台上用了很多皮革材质,使整体的质感更强,方向盘的手握感也不错,是那种很饱满的设计,四幅式的设计加上银色饰板的点缀,一股浓浓的豪华感迎面扑来,总之整体带给我的视觉效果很好,而且车上还搭载了生命体征监测技术,挺智能化的。

我觉得这车的实力特别强,也特别适合我,十几万就能买到这样的车,真心觉得很值。车上的优点特别多,不管是设计还是动力,都超出了我的预期,空间上也够大,只有这样的车,才可以让我来场说走就走的旅行,虽然现在没去过特别远的地方,但我对它非常有信心,我觉得它是一款性价比很高的车。