当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2021款 2.0T 四驱智驭+
傲骨在书山go: 超高性价比,点赞!

超高性价比,点赞!

傲骨在书山go

魏牌 VV6 2021款 2.0T 四驱智驭+

2021-06-29 首次发表
  • 2020-08
  • 雅安

最满意

这个价位能买到这样一款车,我觉得一直很赚,我买的配置什么东西都配有,配置很齐全,性价比算是很高的。内饰的风格我也很喜欢,车子的内部空间也很大,前后排都很够用,还有车子的液晶仪表盘,给车子带来了满满的科技感。车子的动力的算是比较充沛的,在运动模式下,车子的背推感很强,动力满满,而且车子在高速上跑到了最高时速,依旧有很充足的动力让我超车,并且车子在高速上的表现很稳,这应该和它的重量以及一些辅助配置有关吧。

最不满意

没觉得啥不满意的,可能是因为这是第一辆车吧,以前也没开过什么车,没有对比,所以觉得不出车子有哪里不好的。我表哥试开过我的车,他说我的车算是比较好开的那种。

SUV的空间表现基本差不哪里去,VV6又是那种内部很规整的设计,就算你一米九,我估计这辆车也能完全把人容纳进去。后排空间尤其宽敞,坐3个人的话,我觉得还是不会拥挤的。车子的后备箱我觉得太深了,虽然可以放很多东西,但是不好取出。

动力就不用说了,VV6 2.0T的动力秒杀很多同级别车,我也是因为它的动力所以最终踩觉得选择VV6的。这辆车从起步,到超车,性能都很好,平时如果开经济模式,也不会觉得动力不足,当然,如果开运动模式的话,就会发现车子的东路着实是强劲啊,背推感特别强烈。而在动力输出方面,动力的输出一直很舒畅,没有顿顿的感觉,我记得以前坐舅舅的老车,一给油就吭哧吭哧的,贼好笑,VV6完全不会有这种情况。

我觉得车子的操控不是特别的好,转向的时候感觉比较笨拙,会不会是因为车子比较大?因为也没开过其他车,所以不懂其他车的表现是怎么样的。但是车子的方向盘感觉是比较轻的,有时候上高速会有点飘飘的,觉得不稳,感觉没这么安全。其他的话,在转弯的时候,觉得车子好像表现得比较稳,不会有明显的侧倾感。

就现在的油耗挺好的啊,车子开了也快一万公里了,油耗早就稳定下来了,油表显示的是9升多百公里,我也没实际去算过,反正加满,我的车能用一周多左右,我觉得在同级别车里面算是油耗较低的。用经济模式的情况下,确实是比运动模式省油很多,所以我都是用经济模式的多,反正经济模式动力也充足够用了。

车子座椅的包裹性很好,人后躺在座椅上,被包裹的感觉非常强。车子底盘悬挂都还不错,感觉根紧凑不松散,所以过坑不会颠簸来颠簸去的,还有车子的空间大,腿可以随便放,甚至跷二郎腿都可以,所以坐在车子觉得舒服。车子的隔音还是可以的,静谧性比较好,高速行驶的时候,也不会有嗡嗡嗡难听的噪音,有时候下大雨,车外的雨声也能隔绝很多,偶尔心里烦,去公园旁边的路边停车,能有种与世隔绝的感觉,可以自在的放松身心。

车子的外观还是可圈可点的,腰线设计的比较别致,位置选得好,所以车身比例非常的协调。还有车子前来的进气格栅,算是比较大气,也比较有自己的特色的,基本远远一看,别人就知道这是VV6。

内饰我不得不说,真的好看到爆炸,不知道为什么外观为啥不设计得很内饰一样这么带感,内饰的棕色的配色很有质感,在加上别致的出风口造型,那味就出来了,12.3英寸的中控屏让人感觉非常高级,在车子里面怎么拍照都好看。

VV6的性价比挺高的,首先是价格,这个价位相对同级别的合资车是绝对的便宜,然后买车的时候还有优惠价,所以价格是妥妥的秒杀其他车;然后是配置,我买的高配,所以什么都配有,驾驶位还可以电动调节,我觉得这点是很不错的。最最最重要的是,VV6还比较省油,所以一年下来,还是能省很多油钱。