当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2021款 POWER 270T 自动劲享版
韶关车友8129643: 落日余晖,有你相伴

落日余晖,有你相伴

韶关车友8129643

传祺GS3 2021款 POWER 270T 自动劲享版

2021-07-02 首次发表
  • 2020-09
  • 韶关

最满意

内饰的材质吧!对于生活有洁癖的我非常的喜欢干净,稍微脏点就受不了了,而这台车无论是主副驾驶或者侧门,采用都是皮质的,不会像日产车中配以下多数都是磨砂了,要么就不知道是什么材质,卫生不太好打理。当然除了这一小点之外,整台车的外观我是非常的喜欢的。车内的倒车影像非常清晰,这对于女司机来说无疑是一个非常实用有帮助的功能,这是我最满意的地方了。

最不满意

最不满意的就是二排和后备箱之间没有间隔遮挡,过于开放了,导致二排往后看车尾放置的所有物品都可以一目了然,最重要的是后备箱如果放点味道过重的家乡特产比如说酸菜之类的,在开车过程中如果是风在大一点的话浓味就容易飘散,当热也有它的好处,因为二排也可以全倒下增大车尾的空间。

乘坐空间还是足够的,偶尔周末放假会开传祺车带爸爸妈妈出去散散心,他们都喜欢坐在后排,说可以肆意调整坐姿,舒展自如;特别是后备箱还是有优势的,二排可以完全收纳到后备箱,来扩大行李箱的装载能力,所以平时行李从来不用担心不够装的问题。

打开后备箱拍的,一般的出门旅行必备完全足够容纳。

这是主驾驶侧边拍的,别看是小3,完全足够容纳高1米8,体重180斤的大胖车主。

买车时也没留意这一点,平时开车也没有在意过,现在多数车型都是涡轮增压起步会比较快,当然小3重量也扛扛的,对于正常马路及爬坡路段没有区别,不用担心,只需要轻轻点油门,车速就可以任由你的脚跟摆布,这点还是够给力的。

电子开关,小手轻轻按即可启动

动力十足吧!

方向盘确实精准且转动轻松,这点还是值得表扬一下的,起码不会像以前其它品牌的老款车方向盘转动好像需要洪荒之力才能把它的方向扭矩最大化,总之整体感觉还不错,转向精准,特别是在高速行驶的时候,根据行驶速度的大小,方向盘给的反馈也不一样,也就一个字“稳”来形容,比较贴切。

方向标操控这个毫无疑问绝对是稳加轻松又精准。

这操控清晰且一目了然,完全不复杂

目前使用这么久,一直没怎么关注过油耗,;一般上下班开着,单程15公里左右,一箱油跑个3周以上是没什么问题,预估大概5-6格油左右。

座椅的舒适也是值得表扬的,午休之余的我也常常回到车内坐在主驾驶位休息,可以肆意调整位置,爸爸妈妈都说我这台车坐起来很舒服,也不会出现晕车,车内的隔音也比较强,关起玻璃窗放着老爸爱听的千千厥歌,他那疲惫的脸总会情不自禁的微微露出笑脸,这是我非常满意也很快乐的时光。

二排内饰,干净又舒适是我们追求的享受

刚好拍了张落日余晖,有你相伴~

小劲有不失档次的外观,休闲大气,颜值高,特别是前脸格栅,给人一种比较高尚的感觉,后尾蝴蝶灯亮起的时候也非常的满意,无论是老一辈爸爸开,还是年轻一代的我或者我弟弟开都非常的适合,不挑,总体是满意的。

有着不失档次的休闲外观

做工精致时尚,室内采用皮质精巧型的设计,处处彰显人性化,给你最极致的舒适乘驾体验。

很喜欢这内饰的设计

全皮质内饰

高端追求时尚的应该是看车买车吧!而正属青春年华全靠自己打拼的我看时尚、外光、性价比、最重要的是我相信国产品牌,经济实惠型的看价格买车~当时买车的时候除了外光动力内饰等吸引我之外,它的性价比也吸引了我,在我们的预算内,也非常满意它的价格,比较适合年轻打工人的需求,价格不会昂贵,总之是在我能接受的范围内,无论是配置或者是外观内饰都非常吸引,经过多家及多中车型的对比后,小劲最终花落我家,提车那一刻后无论是落日余晖,我都有你相伴。