当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱行政版
南京车友4591481: 舒适的商务座驾,行走的豪华洽谈室

舒适的商务座驾,行走的豪华洽谈室

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版 购车经销商: 南京森风林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

南京车友4591481

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版

2021-07-30 首次发表
  • 2020-06
  • 南京

最满意

要说最满意的那当然是我比较在意的几个方面:首当其冲的当然要数整体的空间布局和霸气的外观设计,其次是整车的驾驶舒适性和座椅的舒适性;再就是车子的科技化的配置了。只要就是这三点。

最不满意

最不满意的地方就一个,就是二排座椅腰部有点窄。但是也能理解,毕竟是个六座车,要照顾到坐第三排的人上下车。

超三米的轴距,超五米的车长,你觉得空间会差嘛?不给满星就是二排座椅腰部窄了一点。主副驾的舒适只有你坐了才知道,后排腿部空间充足,三排除了座椅矮一点腿部空间依然足够。当然我说的是正常坐姿的情况下。如果要求每排都能半躺的坐姿的话。我想那就不是SUV了,就连MPV也做不到。

动力绝对满分,这么大的车百公里加速7秒以内你敢想吗?而且一点不拖沓,这个10AT响应速度也快。买了我才知道原来它是后驱平台的四驱,这点还是有一点小惊喜的。虽然我平时商用,但是大部分时间还是一个人在路上的。驾驶乐趣还是要有一点的。

毕竟车子大了,纯谈操控的话就是瞎扯。但是它的灵活性还是很好的,后驱的原因让它转弯半径和倒车的时候相比较同级别的车还是灵活不少的,不费劲,甚至感觉不到自己开的是这么大尺寸的车。光讲没用,你们可以自己去体验。

买车的时候好多人都说这个车油老虎,不省油,而且会越来越高。我综合考虑了一下,我不那么认为。因为油耗跟排量成正比,你想要动力足,排量大又想它不耗油,这个怎么想也不现实吧?如果有人觉得他可以做到的话,不妨去研发一款排量动力大且不耗油的试试。这个还跟每个人的驾驶习惯有着莫大的关系。说实话它烧92号油着实让我有点意外。

买的就是他的舒适性,不管是从驾乘舒适性方面讲,还是从静音角度去讲,它做的都非常好。全车隔音玻璃,后排隐私玻璃。回来贴完膜后更好了。

外观自然是喜欢的。我选的是珠光白的颜色。因为我觉得配上这个悬浮黑顶,很好看。加上晚上的各种灯光很好看。它有氛围灯,迎宾灯样样齐全。整体外观棱角分明,沉稳大气。

用料良心实在,没有异味。真皮座椅的手感领先了同级别不止一两个档次。棕色配实木纹的搭配也是符合了我的用车需求。内饰层次感分明,中控储物空间较多。没什么可挑剔的。

七十几万买它很多人都说不值,我可不这么想。我要的是实用舒适它可以给,我要的豪华它也可以给。在谈到品牌,它依然跟很多豪华品牌一样有他的光辉历史和故事。所以这个钱花的一点也不冤。再一点它能给到的其它豪华品牌花同样的钱也给不到。