当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2021款 2.0T 自动旗舰型
十八子浩哥: 21款唐燃油版驾驶体验

21款唐燃油版驾驶体验

2021款 2.0T 自动旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝上海君和4S店 来自:汽车之家Android版

十八子浩哥

唐 2021款 2.0T 自动旗舰型

2021-07-31 首次发表
  • 2021-07
  • 上海

最满意

内饰不错,功能齐全,主要对于我这个胖子来说有坐骑通风作用,外观挺不错,操控性也还可以,换挡还算是比较平顺,七座空间也很充足,驾驶过程中很多堵住功能还是不错的,座椅柔软程度算还凑合,

最不满意

槽点,中控屏幕提车第二天就卡顿,刹车异响,风噪,胎噪巨大,感觉有点共振,和耳膜的共振,开个半小时下车一瞬间耳朵嗡嗡的,后排空调出风口一开,声音真的是大,前排杯架那个位置设计的就是给人吐槽的,放个杯子,直接挡胳膊,只要有杯子或者矿泉水在杯架上,不论是转向还是倒车右胳膊都得侧抬着转方向盘,绝对有碍驾驶,再有就是底盘硬,说是找了奔驰底盘调教的设计师给调的,我觉的这个设计师可以走人了!那真的不亏是陆地小坦克,过个有凸起的路面,那简直就跟没有减震似的,给你的反馈就是你车下面有座山。油耗嘛,表显9.4L/100公里,实际53L跑了400公里,算下来13.25L/100公里,不是工程师,真的不知道是比亚迪487的发动机不行还是派沃泰6at不行,或者比亚迪发动机根本和派沃泰不匹配,只是减少成本而已。其实中国汽车工业发展慢的原因就是凑合,三大件都还不稳定,所以国人预算充足的还是选择合资,希望吾辈汽车人当自强,不要为了纯利益而忘了真正的汽车是什么样子,而不是东拼西凑,万不可再生产“工业垃圾”,中国汽车加油!

前排杯架不知道设计师咋想的 放上杯子你再开开试试,是不是挡胳膊,影响驾驶!估计这司机室大学没毕业去实习的

起步还不错,后程有点慢,总体家用足够。变速箱比较平顺,整体来说动力还可以!

操控还算可以,急变道,或者急加速超车还是要小心点

表显9.4,实际13.25,这个表显那么不准,我估计是比亚迪设计师大学数学没学好,调错了!

舒适度还是可以的,就是还有异味,不是真皮

挺好,霸气威武,这车外形很符合国人的审美,车灯如果换成激光大灯,加点钱我也愿意!

内饰还行,有异味,不是真皮,估计开到最后还是会有味道

便宜,这个车这种配置这价格可以了!支持国货