当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2021款 2.0T 自动旗舰型
牛望秒re: 我的大唐就是这么牛!
  • 2022

我的大唐就是这么牛!

2021款 2.0T 自动旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝吉安广合缘4S 来自:汽车之家Android版

牛望秒re

唐 2021款 2.0T 自动旗舰型

2021-08-21 首次发表
  • 2021-07
  • 吉安

最满意

最满意的地方,第一个当然就是它的高颜值了,车子的第一眼印象还是蛮重要的!大唐有着高颜值的外观以及大气的前脸再搭配上这LED的大灯,看上去更加霸气十足!对于我这种颜值控来说是相当的喜欢。第二就是它的乘坐空间了,选择这款车,主要还是因为它有这个大空间嘛,一家人出门也终于不用再挤之前那个小轿车了。爸妈早就想说要把那个轿车换掉了,这次也终于满足他们的愿望了!

最不满意

我对这个油耗还是稍稍有点不满意的,基本上在市区里开的话。偶尔会碰见堵车状况嘛,但是这样就会使得车子的油耗稍微偏高一点,现在还好,大概是9.4左右,之前是快要到十个点了。这个油耗还是有点偏高的,毕竟现在油价也是蛮贵的嘛!

空间还是比较宽敞的,一家六口人出行也毫无压力,而且它的后备箱也是能放不少东西的。座椅的话,我一个1m8个的中等身材,坐在副驾驶的话也不会说很拥挤,而且第二排的空间也是很充裕的,人坐在上面翘起二郎腿的话,也是没问题的!但是我第三排基本上是很少坐人的,因为在两个小孩子还小,一般都是大人坐在后面抱在手上的,所以一般都是打倒当后备箱来用!

2.0的发动机,在动力方面我是一点都不担心的,相当充沛,提速也是一脚油门下去,猛地一下就来了,不会说有什么顿挫感什么的,高速上超车的话也是绰绰有余!

它的操控性还是比较轻松的,也是很容易上手的那种。转弯时方向盘很准,行驶过程中的话也是很平顺的那种。而且我还觉得它整车的底盘调教还不错,过一些坑洼路段以及减速带什么的这个减震方面还是做的挺不错的,而且车身的稳定性也蛮OK的!而且车子还配有360全景影像,为驾驶者在倒车或者是侧方停车时提供了更加宽阔的视野以及安全保障!

前面也说了,自己在市区跑的比较多一点,所以这个油耗是有点偏高的那种,希望在之后的驾驶过程中,能够尽量控制一下这个油耗吧,多多磨合磨合!

座椅的舒适度还不错,它是偏软的那种,而且它的材质也是真皮的,包裹性也蛮强的!一般包裹性强的座椅会让驾驶者在开车的过程中更加放松,坐姿也更舒适,不会感到特别累!空调的反应还是比较快的那种,夏天的话提前开启空调大概五分钟左右,车子里面的温度就会降下来,而且它的后排是有独立出风口的。这个设计还是比较人性化的!但是我唯一觉得他不好的地方就是它那个隔音可能没做到位吧,虽然车子的减震系数还是挺不错的,但是它的隔音的话是稍稍有点不太满意!在高速上跑的时候,时速超过100码左右,就会出现胎噪跟风噪,这让我在开车的过程中有点不太适应,希望之后能做好一点吧!

外观这方面就不用多说了,霸气十足的前脸,以及充满运动感的侧身线条,如此高的颜值也是让我家里人十分满意啊!

我其实对这个内饰设计没太多的要求。不过好像他这个新款的内饰与老款的内饰,是有差别的,但是因为我没有开过老款的车,所以具体差别在哪里我也不知道,反正觉得它的内饰用料以及设计方面都挺不错的!

性价比的话我是觉得还不错,外观好看,动力充沛,在价格方面也是还OK,对比同级别的合资车来说,它的车上功能配置要多了不少。所以说整车的性价比挺不错的!