当前位置:首页 > 中大型SUV> 沃尔沃XC90新能源> 沃尔沃XC90新能源 口碑> 2021款 E驱混动 T8 智尊豪华版 7座
湛江车友8677559: 要更豪华也要绿牌,入手混动沃尔沃XC90

要更豪华也要绿牌,入手混动沃尔沃XC90

湛江车友8677559

沃尔沃XC90新能源 2021款 E驱混动 T8 智尊豪华版 7座

2021-09-03 首次发表
  • 2021-06
  • 柳州

最满意

其实选择这台车的车友肯定是非常少的,但我觉得对于我来讲这些车子还是很合适,目前用车这么长时间,我感觉这台车子的综合实力还是非常强的,所带给我们的驾驶感受真的很不错,而且这里的空间也特别大,所带来的乘坐舒适性也是非常不错的,毕竟这台车的价格就已经是非常高了,同时也是沃尔沃旗下的旗舰型SUV,就从一个更主观的角度来讲,我觉得这台车子所带来的乘坐舒适性是真的很棒了。

最不满意

我觉得这台车子的内饰给人的感觉并不是特别大气的,而且车内的配色也比较老气一些,和外观所带来的感觉还是有些不一样,整体看上去也并不是特别精致的。

我觉得这台车子的内部空间表现还是非常出色的,首先前两排的乘坐空间的确非常宽敞,同时第3排的空间也是完全够用的状态,同时我对于第3排空间的要求也不是很高,但这样的空间实用性真的很强,就包括后排座椅放倒又是一个大五座,同时还有了一个超大的后备箱。

这台车匹配的是一台2.0T的机械加涡轮双增压发动机,再说我这混动车型还有电动机作为辅助,实力就不用怀疑了,所以说这辆车的动力储备是相当充沛的,驱动这么重一台车身根本没有丝毫的压力,提速特别快。

我特别佩服这辆车的转向调教,柔滑细腻的转向轻盈的让人都觉察不到这台车的重量,同时得益于它的电动四驱系统,这辆车也有着非常出色的脱困能力,总之我觉得这台车还是很好驾驭的。

这辆车并不多么费油的,我偶尔还会加加98号汽油,毕竟品质更好一些,也更耐用,目前我这车的平均油耗就在7到8左右,平均电耗在16kwh/100km左右。

坐在我这车上那真的太享受了,前排的加热通风以及按摩功能特别实用,同时还有腰部支撑和腿托调节,要是开这辆车跑长途的话完全不至于出现腰酸背痛的情况,整个人都是很放松的。

方方正正的车身轮廓将整台车的气势烘托的非常到位,整个外观看起来都是很霸气的,两侧的雷神之锤大灯就像是眯着的眼睛一样特别有杀气,所以我觉得这台车子的外观真的太有气势了。

总感觉中控台的造型略显随意了些,这样设计让它的内饰看起来都不那么大气,而且我也不太喜欢车内的配色,在我看来它的内饰风格跟外观完全是两种不同的路线,并没有那种比较精致简约的感觉。

这辆车本身的价格确实是一点都不低的,虽然说实力也非常强,而且这种插电式混动车也不用缴纳购置税,这也能省不少钱,但后期的保值率偏低一点,而且本身的保养维修费用也是比较贵的,所以我觉得这台车子的综合性价比并没有多么高的。