当前位置:首页 > 中大型SUV> 途锐> 途锐 口碑> 2021款 2.0TSI 锐翼版
shin董先生: 途锐,我的家庭好伴侣

途锐,我的家庭好伴侣

途锐 2021款 2.0TSI 锐翼版 购车经销商: 大众汽车颐堤港中心进口 来自:汽车之家iPhone版

shin董先生

途锐 2021款 2.0TSI 锐翼版

2021-09-08 首次发表
  • 2021-01
  • 北京

最满意

这台车我个人觉得买到就是赚到,他到底有多强悍,作为大众的旗舰suv,搭配3.0t v6发动机,托森差速器,空气悬挂,高低软硬都可以调节,整个车就凸显了一个字儿“强”。好家伙,还带电动踏板,我们家的长腿优势需要这配置么😏再看看这内饰,这大尺寸的液晶触控显示屏,跟科技感一点都不沾边😎买车这个事儿,还是得看需求,我们家整体对品牌要求不是很高,就喜欢那种比较低调但又有一定高级感的车车🚗所以就买了这款途锐汽车🚘途锐的发动机和奥迪q7一样,都是3.0t,6缸的涡轮增压发动机,300多匹的马力,动力歪瑞古德👍开起来也很平顺,以后宝宝出生,安装宝宝椅双重保障,更加安全👌完美拿捏。还是一款大五座suv,后排空间表现力还是超级够的,奶思✌️座椅乘坐的舒适性也是很不错滴,准妈妈坐上去没有不舒服,也不会舒展不开。再说回来,变速箱是8at的,匹配的非常到位,相辅相承,开起来真的真的真的非常的平稳。这是到目前为止,我个人感受过大众旗下的车型当中最最最好开的一款变速箱。这一代的大众途锐你从外观方面就可以看得出来重心变得更更更低了,不再像以前的上两代车型那么追求通过性和越野性能了,这点非常值得表扬👍点赞点赞!底盘调校的真的也非常好,再加上配备的这个全时四驱,开起来那真的是,就又稳又有高级感,真真儿极好的。👍总的来说,这款车真的真的太适合那些对品牌没什么要求的但是对车的质感有很高要求的人去选择,快快pick它,他给了你一个高端的平台,高端的四驱系统非常优秀的变速箱,还给你匹配了一个超出行业标准的动力单元。这车其实价格也很高,一分价钱一分货,这车性价比也是非常合适的,这个价位如果你不是选择低调的话,你可以有更多的选择,你可以选的车型更加的广泛。再说的空泛一点,我小时候,家里第一台车时卡罗拉🚗,内部空间其实不是很大,我们家兄弟三个再加上爸妈都挤在小小的车里面,然后开车出去玩儿,不是他压麻了腿就是我挤着了胳膊上的麻筋儿,那感jio非常的酸爽😕所以我从那时候开始,就梦想着自己能够用自己赚的money💰买一台低调奢华有内涵的还空间超大的车车🚗,于是我不断的努力,脚踏实地,一步一个脚印努力奋斗。由于我迫切的想买车的愿望,我很早就开始自己兼职赚取生活费,并且争取每个月存一些钱💰后来偶然赶上电商潮流,我也迎着时代的潮流,开了一家属于自己的网店,期间我卖过各种东西,还被供应商骗过,经过我不断的努力终于拥有过几台不错的车但是唯独最合我心意。但是这车型的配色太少,没有选到和我心意的,不过整体还是非常满意的👍

最不满意

刚才说到了,最不满意的就是感觉这台车颜色太少了,虽然最终选择了一台蓝色车身的,还算满意,但是老婆不太喜欢这个颜色,对内饰颜色感觉也一般。再有就是这台车的油耗稍微有点高,磨合期之前大概十七八个油,磨合期过了之后,稳定在十二个油左右。虽然很多人说你买这车还在乎它的油耗吗,但是谁不希望用车成本能低一些呢?这车的保养还好,毕竟是大众的保养技术。这台车虽然看着很大气,但是开起来总是被老婆吐槽,太大了,不好开,虽然现在不让她开车了,但是刚买了之后就被她蹭了,我心疼但我不敢说啊。这车有360度全景影像,但是对女人来说,讲道理是没用的,她就根本没看屏幕,完全凭心情倒车。不过这个也不能全怪她,这么大的车,开起来肯定有心理压力的。总的来说就是这几方面不太满意吧,别的倒没什么了。

空间不用说,家人都很满意,装儿童座椅也是棒棒的

动力更不用说,3.0的动力,不管市区还是高速都游刃有余

除了车身尺寸大一些有些影响,其他的开起来的感受也是不错的,方向精准

用起来还是比较省的,10到12个油,毕竟3.0发动机呢

噪音比较小,没有异味,座椅挺舒服,家里人也很满意

我最喜欢这个车身颜色,非常有辨识度,但整体来说又不张扬,却又运动,我很喜欢

内饰简约,但是不廉价,细节处也经常给我惊喜,低调有档次

这个价位买到3.0t的发动机,我觉得很值,重要的是用起来也比同级别的其他几款车划算