当前位置:首页 > 轻客> 新世代全顺> 新世代全顺 口碑> 2021款 2.2T手动厢式货车Pro短轴3座低顶国VI
荒城旧日2k: 空间够大,非常能装的赚钱好手

空间够大,非常能装的赚钱好手

荒城旧日2k

新世代全顺 2021款 2.2T手动厢式货车Pro短轴3座低顶国VI

2021-11-16 首次发表
  • 2021-10
  • 珠海

最满意

最满意的地方,当然就是它宽大的空间了,日常开着新世代全顺去拉拉货什么的,感觉特别的方便,而且它的车门开口巨大,不管是装货还是卸货都比较轻松。另外,动力也完全够用,高速超车啥的,一点问题都没。新世代全顺的整体表现,是挺符合我的需求的。

最不满意

要说不满意的地方肯定也是有的,目前来说就是感觉它的隔音效果不够好,车速上来之后,就会有很清晰的风噪和胎噪,听着感觉不够高级。别的地方暂时还没有发现有什么不满意的地方,瑕不掩瑜,整体表现还是OK的。

空间完全达到了我想要的效果,前排座椅坐着宽敞,大部分时候都可以活动自如,后排拉货是相当轻松的,包括一些比较大的机器,也可以轻松带走,比起面包车来说,要实用太多。

我觉得新世代全顺的动力还可以吧,起步速度不慢,然后中后期的加速感也ok,前提是舍得给油,手动变速箱换挡是非常积极的,没有丝毫的迟疑,开起来很利落。

方向盘大小适中,握起来手感还不错,而且它的转向也是比较轻盈的,不会给我一种很亲切的感觉,日常开着新世代全顺在马路上行驶,我觉得特别的顺手,另外它的刹车也挺灵敏的,虽然说车子比较重吧,但是刹车时也能够给我一种特别强的安全感。

百公里十升的表显油耗,我个人表示非常的满意,当然了,磨合期间油耗数据可能也不是那么的准确,具体的还要看后续表现。

舒适性方面来说,唯一让我觉得不太满意的地方,也就是它的隔音效果了,车速快起来之后,风噪和胎噪都是比较明显的,虽然说也不影响驾驶,但是听着多少的还是会有点儿不爽。

外观设计很有自己的风格,既沉稳又大气,身边的朋友都说它看起来有点儿像商务车,霸气!

内饰造型比较简约大方,用料扎实,虽然说不上很华丽,但是绝对足够耐看了,从实用性的角度上来看,它按键设计得都比较大,所以在操作的时候,也会相当顺手,现在新车到手没多长时间,平时开着它出门,我觉得已经有了一种人车合一的感觉了。

新世代全顺不仅空间大,操控灵敏,而且品质可靠,动力充沛,整体表现都已经达到我需要的效果,虽然也有个别地方不算特别满意,但是整体上来说还是很值这个价格的,总而言之,不后悔选择它。

家里目前做着生意,一直想要买一辆空间大的车子,作为拉货使用,看了一段时间,本来是计划入手面包车的,不过实际看了之后,感觉档次感都太低,而且实际能装的东西也是比较有限,所以就把目光放在了空间更大的轻客上,轻客领域当中,新世代全顺绝对是一款经典的车型,外观沉稳,品质可靠,空间宽大,而且操控起来感觉也比较顺手,也对比了同级别的其它车之后,最终还是选定了新世代全顺。