当前位置:首页 > 轻客> 新世代全顺> 新世代全顺 口碑> 2021款 2.2T手动厢式货车Pro短轴3座低顶国VI
之家车友2717417: 是个干活好手,这车挺好的

是个干活好手,这车挺好的

之家车友2717417

新世代全顺 2021款 2.2T手动厢式货车Pro短轴3座低顶国VI

2022-04-30 首次发表
  • 2022-01
  • 南宁

最满意

我搞了个小店铺,买这车就是拉货的,所以要说最满意的,首先是动力,新世代全顺动力充足,开着没有觉得动力肉的问题。有时候拉满满的一车货物,跑高速或者是爬坡的时候,动力都没问题的。还有就是空间也够大,后面货厢方方正正的,装大件小件都没有压力。

最不满意

说实在的,就新世代全顺这个车来说,整体上还是挺好的一个车。价格不高,配置合理,比较值得选择。但是细节方面,操控上还有些小缺点。就是开快了吧,会觉得不是那么的稳定,可能和底盘高度高,悬架也都有关系。

毕竟是这么大的一个轻客的设计,它的空间没有问题,还挺大的。它的造型设计也是属于那种很方方正正的类型,里面又宽又高,放东西很方便。

这车用的是一个2.2T的柴油发动机,柴油发动机的特点是扭矩大,比较适合载重,这样也很符合新世代全顺的定位,就是载重拉货。所以就算拉满了东西,加速也不肉。

开快了之后,这个车它就是还有些感觉就不是那么的稳当。车里面拉着货的时候还好些,如果是空着车跑,感觉就多少的有那么一点点发飘的感觉,不是很好。

油耗这点也是非常不错的,因为这种类型的车,油耗低了的好处就是省钱,节省了成本,也就等于赚钱了。从现在来看,虽然新世代全顺这车我开的里程数也还没有破万,但是油耗还行,也逐渐稳定了。经常跑高速跑国道,油耗一般在10个以内,这么大个车,我觉得可以了。

座椅还行,虽然比什么皮的座椅,但是坐在上头我觉得还挺软的,支撑性不错。有时候出门开车开一天,也就中午休息一会儿,也没觉得累。这个座椅腰靠这个位置做的也还行,能给腰这个位置足够的支撑,这一点也挺好的我觉得。

好看,大气,这是我对新世代全顺这车造型的评价。说白了这种类型的车,外观也挺重要的。有些车设计的确实不好看,我就不喜欢。新世代全顺这车呢看着就比较大气,简约。福特的做工和品质也都不错,车漆也挺厚实,轮胎也大。

内饰上这车就是比较大大方方的那种设计,没有什么太花哨的处理,还是考虑日常使用为主。特别好的是前面好多地方都有储物格,放点东西,手套,或者是一些水壶之类的东西就比较方便一些。

选新世代全顺的时候,我就考虑到它的性价比问题。为啥选它,就是觉得福特的车,质量什么的都没啥问题,然后动力,发动机变速箱这些大件也没问题。整体开着也放心,所以说新世代全顺这个车,我认为它的综合性价比还是很不错的。

预算就是十六七万。本来是想买国产的轻客,但是听说有些国产车小毛病多,大毛病是没有。但是毕竟干活用的车,我是不希望它有小毛病的,那样老是修车也很麻烦。新世代全顺我打听了一下,福特大品牌出品,质量没毛病,比较可靠。然后试驾了一下,动力也行,发现这款车销量一直都比较高,那就它了。