当前位置:首页 > 轻客> 新世代全顺> 新世代全顺 口碑> 2021款 2.2T手动厢式货车Pro短轴3座低顶国VI
ayfmgk5ttlk: 工作需要,新世代全顺很适合我

工作需要,新世代全顺很适合我

ayfmgk5ttlk

新世代全顺 2021款 2.2T手动厢式货车Pro短轴3座低顶国VI

2022-03-11 首次发表
  • 2021-10
  • 佛山

最满意

最满意后箱的装载能力。我是专门拉水果的,新时代的后箱容积特别大,一天跑2、3趟差不多就能把我负责的几个区域的水果店送完,节省了不少时间。

最不满意

卤素大灯,晚上送货的时候确实有些看不清,当时现车里没有选装LED大灯的,为了能快点提到车,我就只好买了卤素的标配版本,现在还是有些后悔。

5米的车长,对于我的用途俩说完全足够了,后箱很大,方方正正的,内部很规整,装载能力也相当出色。前排3个位置,有时候带上会计和其他的店员坐在旁边也一样没问题。

2.2T的柴油发动机,加速很给力,对于我这种经常满载拉货,拉的还是重货的使用环境来说,柴油发动机强劲的低扭在起步和提速时能充分发挥作用,爬坡也不累。手动变速箱配合下,自己想要多少的动力输出更加直观。

坐姿很高,开车的时候前方看的很清楚。车身对于一辆轻客来说不长,大点的家用轿车也差不多有这个长度了,所以控制起来整体也挺轻松的。原厂有个倒车雷达,用起来足够,倒车的时候能辅助把握,操控上不会给我带来什么麻烦,很好驾驭。

11L多的平均油耗,我买车之前也特意了解过这方面,这类型的车差不多都要这样的油耗,使用成本并不高。而且我这种是往市区里面跑的多,路况有时候不是太顺畅,容易遇到拥堵,等红绿灯等待的时间也不短,能有这样的油耗表现我挺知足了。

因为我自己主要是开车,所以我从驾驶和乘坐舒适性两方面来说。驾驶上,档位行程适中,换挡手感好,离合器踏板也不会太沉,开着挺轻松的,只要不是特别拥堵都不怎么累。虽然是轻客,但乘坐舒适性也挺好,座椅软,我在市区开,没什么烂路,一天跑下来也没觉得腰酸背痛。

这种轻客,外观看上去没什么特别的,方方正正的造型,很普通。要说有多好看谈不上,可也不会让人觉得丑。只是大灯亮度不高,夜晚行驶光线不好的地方会觉得有些费劲。

中控有屏幕,虽然功能性方面没有什么实质性的提升,但内饰看上去确实要漂亮一些,不会让人觉得廉价。另外,支持蓝牙,这是我喜欢的,可以连上自己的手机听音乐,让我在送货途中也能有自己的享受。

我买的低配,价格实惠,装载性出色,还有很好开的操控体验,日常开着送货,时间长了也能够接受,虽然是手动挡,但并不累。这种工具车,我觉得除了实用好开之外,保值率也很重要,毕竟以后万一不做了或者要换车,亏的少一点相当于就多赚了一点,新世代全顺这方面也很优秀,总的来说都很有性价比。

新世代全顺的实用性一流,装载空间很大,这是我非常看重的地方,它表现的也很好。同时,动力性强,网上看车友反应的油耗都不高,加上全顺一直以来出色的耐用性和优秀口碑,最后就选择了它。