当前位置:首页 > 轻客> 新世代全顺> 新世代全顺 口碑> 2021款 2.2T手动厢式货车Pro短轴3座低顶国VI
嫣然若夕o9d: 新世代全顺不愧是赚钱小能手,拉货全靠你

新世代全顺不愧是赚钱小能手,拉货全靠你

嫣然若夕o9d

新世代全顺 2021款 2.2T手动厢式货车Pro短轴3座低顶国VI

2022-04-14 首次发表
  • 2021-09
  • 南宁

最满意

外观大气,看上去就挺气派的。然后作为一台拉货用的车,这个新世代全顺的尺寸也大,后排拉货的时候,可以放下很多的东西,这样的一台主要用作拉货用的货车,有个大点的货厢肯定是很有必要的,对于我工作的话也是有很大帮助的

最不满意

最不满意的是内饰,新世代全顺的内饰用料不太好,还是很不满意的。这样的车,如果是能够多用一点软包的材质,质感会好一点。

空间宽敞得很,坐着就没问题。我身高176,坐进车里面没有空间拥挤的问题。后排的腿部空间有两拳差不多,头顶有个一拳的空间。前排座椅调整到最低位置,头顶有一拳以上的空间。腿部也可以自由的活动一下。车里面也有很多的储物格,这样的设计也方便了日常的使用。

发动机是一台2.2T的涡轮增压发动机,这个发动机的动力蛮好的。特别是它的扭矩很大,低扭充足,所以就是拉货的时候,起步也不肉。速度起来了之后,车辆后半段的加速超车这些操作也没有什么问题。

操控也挺好,新世代全顺的底盘很扎实,这个很有福特的风格,开起来感觉很稳重,很有厚重感。有时候下乡去拉货,车里面拉不少东西的时候,走一点不太好的路,车也没有那种很大的晃动,就新世代全顺这个车开着还是很踏实。油门离合也不重。

油耗还是相当满意的,你像新世代全顺这么大的车,这么大的排量,油耗9个左右,我觉得真的已经很不错了。买之前我还担心买这么大的一个拉货用的车,它的油耗会不会很高。现在来看我的担心是多余的,新世代全顺的油耗还不错。

就是个拉货的车,说真的我对它的舒适性也没有太大的需求。实际开下来之后,感觉它的舒适性也还行。座椅的支撑性也还可以,长途开车的时候也不累。

外观没得说,这台新世代全顺是一个很时尚很大气的车。特别是前脸,大尺寸的黑色中网,还有大尺寸的大灯组,看上去还是挺大气的。大灯组还有自动头灯的功能,用起来也很方便。可以自动开启和关闭,避免有时候晚上忘记关灯第二天打不着火的问题,这个也挺实用。

新世代全顺的内饰用料不是很好,好多的地方都是硬塑料,这样的设计我不喜欢。虽然我知道这是个货车,但是这种车子,还是希望能够有更好的用料和材质,而且车里的异味也是有些严重的,闻起来的话没有那么的舒服

性价比非常高,无论是外观还是配置,还是价格,新世代全顺这台车都对得起这个价格,而且江铃福特的售后服务也非常好,这款车我之前也研究过,它的保养量也挺大的,所以以后保养维护什么的也不担心,所以性价比高不是没有道理的。

我是用来拉货的,之前关注的车也不多,就问了一下朋友。朋友就给我推荐了这台新世代全顺,我去看了一下,感觉这个车的空间和动力都是不错的,很宽敞。作为一个送货的车,这样的货厢空间我很满意。质量上,新世代全顺毕竟是福特大品牌的车,也没问题,就还是选了它。