当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2020款 改款 2.0L 自动两驱智尊型
地涯想水p: 它,真正带来了舒适

它,真正带来了舒适

地涯想水p

马自达CX-5 2020款 改款 2.0L 自动两驱智尊型

2021-11-27 首次发表
  • 2021-03
  • 郑州

最满意

不得不说,CX-5简直就是马自达有史以来最好看的SUV,既个性又时尚,首尤其是前脸、亮网,霸气十足,车灯像是鹰眼一样非常犀利出彩,车漆在阳光下的光影变幻不断,非常耀眼,内饰简单而不失档次,而且它还能够做到所有能摸到的地方都是柔软的质感,这些都是非常吸引我的地方。我媳妇现在跟她闺蜜一起出去玩,经常要开着我家车,现在我家车在家里比我还受欢迎呢,哈哈。

最不满意

比较不满意的就是高速上稍微有一些噪音,但是如果放点音乐什么的也就不会特别明显了。

头部的空间相对不错,前后排的头部空间即使是身材比较高大的人还有一定的空间余量,后排的腿部空间比较有限,但是平时来说两三个人坐也是比较够用的了,座椅的支撑和包裹让人感觉特别舒服,即使是长期驾驶也不会感觉难受。后备箱的容量还是比较大的,而且还有一个暗藏的储物空间,在行李箱的盖板下,平时也可以放一些不常用的物品。

这款车的动力感觉十分充沛,这应该得益于它的发动机和变速箱的完美匹配,一脚油门轰下去,可以感觉到强烈的推背感,起步加速一点也不肉。

这款车的操控性也没的说,也可以说是马自达操控性能的排面了,过弯道复杂路面都操作起来游刃有余。

感觉这款车燃油效率比其它车的燃油效率要稍微好一些,平时在市区里开,总的下来油耗大概是七个多,这点我觉得还是比较好的。

这款车不管是方向盘的触感,还是精准度都是比较高的,座椅也比较舒服,有一个小尺寸的天窗,空调的效果很明显,而且内饰很舒服的,外形看起来也非常的大气优雅,所以开起来和看起来都是舒服的,就是高速上胎噪有些大,其他的没啥问题。

线条流畅,造型没有那种凹凸感了,看着让人感觉很顺眼,感觉这块在设计上更加成熟了,活力十足但是又不失优雅,这款车的车型还是马自达原有的特点,熟悉的进气格栅造型,包括哑光轮圈,总体来说既有典型的SUV气质,但是也不缺轿车的流畅美感。

看着很顺眼

有着流畅的美感

内饰的线条舒展、造型成熟大方,中控的屏幕不算太大,但是够用,而且跟整个搭配都很合,方向盘的造型有点像宝马的,触感柔软,内饰的配色大部分都是黑色,搭配起来更加柔和,而且座椅很舒适,方向盘手感好。

成熟大方

这款车平时家用、自用足够了的,价格适中,配置方面也能满足要求。