当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G20> 大通G20 口碑> 2021款 PLUS 2.0T 汽油自动行政版
不落幕的恋爱m: 对待生活不能敷衍,有了G20 PLUS更精彩!

对待生活不能敷衍,有了G20 PLUS更精彩!

不落幕的恋爱m

大通G20 2021款 PLUS 2.0T 汽油自动行政版

2021-12-03 首次发表
  • 2021-10
  • 广州

最满意

其实买车还是很讲究缘分的,像我就是,看了这么多车一直都不是很满意,最后被G20 PLUS给吸引了,价格、外观设计、空间布局都很合我的心意,整体上看找不出什么瑕疵来,能够满足我对MPV的所有要求了。

最不满意

方向盘是塑料材质的,稍显简陋了,不过手感还可以,也就无所谓啦。

G20 PLUS的空间还是很大的,毕竟是一辆中大型的MPV,车身的长度有五米多,这就保证了车上的每个座位都能有充足的空间,车内三排座椅的间距还是很宽大的,乘坐就非常舒适了,腿部空间充足,伸展自由,这里我再来说一下大家最关心的第三排座椅空间吧,本人一米七八的身高,不算特别高吧,但也不矮了,坐在第三排座椅上还能舒舒服服的翘个二郎腿呢,你说这空间大不大?后备箱的空间我觉得还是很充足的,可以满足一家人出行的需求了,不管是自驾旅行还是外出野餐垂钓等,行李装备都能很轻松的装进去。

动力方面就不用担心了,2.0T的涡轮增压发动机,跑起来还是很不错的,起步快,没有肉感,后期动力也很强劲,无论是跑市区还是上高速都完全没有任何的压力,对车子的动力有要求的,完全可以考虑这款车。

操控还可以,要说它的灵活性跟小车差不多,那肯定是假的了,毕竟车身这么大呢,不过方向盘的手感挺好的,也很灵活,底盘非常扎实,通过性也很好,车子开起来感觉非常的稳。

目前综合油耗9L左右,算是非常低的一个油耗了,这也归功于我良好的驾驶习惯,哈哈哈,平时开车的路况也挺不错的,基本没有堵车的现象,总之这个油耗我是很满意的。

车子的视野很好,空间又大,方向盘也不重,很灵活,所以开这辆车完全不会觉得费劲,非常的轻松,座椅的舒适性是很不错的,前后高低都可以调节,第二排还是独立座椅,空间非常充足,家里老人坐在车里都不会有不适的感觉。后排还有独立空调和出风口,车内环境比较舒适,通风也好。

外观设计还是很显高级的,首先车漆看着就很有质感,蹭亮蹭亮的,整体车型比例还是非常完美的,看着既霸气又体面,颜值很出众。

内饰看起来也蛮有质感的,做工比较精致,座椅的配色大气时尚,不显沉闷,中控设计的也很有科技感,车内的各种功能配置也很实用,大大的提升了行车的安全性。

二十来万的价格能买到这样一辆中大型MPV,性价比还是蛮高的,品质看着很不错,车子也很显高档,用车体验也是让家里人非常满意的。