当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G20> 大通G20 口碑> 2021款 PLUS 2.0T 汽油自动行政版
爱恨生个情b: 司机兼老板,我的G20 PLUS很有范儿

司机兼老板,我的G20 PLUS很有范儿

爱恨生个情b

大通G20 2021款 PLUS 2.0T 汽油自动行政版

2022-01-07 首次发表
  • 2021-12
  • 长沙

最满意

我很喜欢开这辆车在高速上的快感,动力一测就知道了,能让我感受到开车的乐趣。整体的质感让坐在车里的人都比较舒服,有一种享受生活的体验。

最不满意

语音控制系统功能比较简单啊,只有多媒体和电话,这种最基础的功能是标配。能不多花钱我还是很乐意的,我希望还是能多点性价比。

空间挺大的,是我们全家人的出行好帮手,尤其是坐满人的时候,车内各个角落还可以放置一些小物件,非常宽松,后备箱也能放好几箱东西,出门自驾游行李箱也能装好几个,装载能力很不错。

动力我一直都是比较推荐的,我觉得自驾游肯定也很爽,选好路线,如果是一路畅通的情况,就会很享受。

车的操控反应没有卡顿过,不管是换挡还是转向,我的G20 PLUS没有让我难堪过。底盘的调教还行,通过性也没什么问题。

油耗10L不到,比较靠谱的吧,好歹也是大排量的MPV了,出门人多的时候也挺划算的,不用开两辆车,节省的可不只是油费咯。

舒适性是适合很多人群吧,不管是一天忙累了,或者是连续坐个几小时,身体不方便的人,坐我这辆车都没问题,一点也不会挤。路上还可以多休息一会,私密空间可以的。

外观比较中和,和SUV差不多的,不会很粗矿也不是很时尚,都是一些小设计融合在车上。就门框下面的金属条,包括车尾的轮廓,都花了点小心思的。

内饰就是很家常化的款式,肉眼上是看不出来什么瑕疵,而且也没闻到什么异味。是耐看型,手感也很柔和。

性价比应该也很得人心吧,反正我基本上是比较满意了,车的配置也比较互补,重点的几个参数我看了一下,都是很抗用的。