当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G20> 大通G20 口碑> 2021款 PLUS 2.0T 汽油自动行政版
吃糖糖会蛀牙l: 休闲娱乐超自在,G20 PLUS给我们带来幸福感

休闲娱乐超自在,G20 PLUS给我们带来幸福感

吃糖糖会蛀牙l

大通G20 2021款 PLUS 2.0T 汽油自动行政版

2022-01-11 首次发表
  • 2000km
  • 2021-12
  • 长沙

最满意

有一说一,车子的舒适性是真的不错,让我很满意,空间宽敞,座椅可调节,减震滤震效果也很好,车子开起来也不笨重,特别有手感,让我很享受,老人孩子在里面坐着也很自在,真的是一辆非常适合休闲娱乐的家用MPV。

最不满意

车内的USB接口数量有点少,不是很够用,其它也没什么不满意的地方。

选择G20 PLUS自然是看中它的大空间的,第一排驾乘空间非常不错,第二排独立座椅也是既贴心又舒适的,第三排座椅空间也充足,节假日人多的时候第三排坐三个成年人是相当轻松的,也不会觉得挤。门板处储物空间很实用,后备箱的容量也很大,出行可以放好几个大号行李箱,表现让我满意。

动力输出很强劲,换挡平顺,满载爬坡也不吃力,高速上超车也非常给力。

车子开起来很稳,很舒服,操控感挺不错的,车内的辅助配置很多,底盘的做工特别扎实,高速驾驶的时候车身的稳定性也是非常不错的。

日常驾驶油耗还是比较理想的,平均10个油左右,能接受,也是属于正常范围的。

舒适性是最让我满意的一点,车内不仅有宽敞通透的乘坐空间,还有舒适有弹性的座椅,座椅设计非常人性化,可调节,灵活性很高,同时车子在隔音降噪方面做的也不错,静谧性非常好,在车里不管是休息还是娱乐都比较安逸。

外观设计还挺有自己独特的风格的,整个前脸的辨识度非常高,宽大的格栅也非常大气,颜值很高,在同级车里颜值也算名列前茅的了。

内饰看着还是很上档次的,功能简单实用,设计大方简洁,整体的做工很不错,新车也没有什么异味。

对比过很多款MPV,G20 PLUS的性价比确实还是不错的,颜值、空间、动力、性能等都拿得出手,操控感也很棒,入手之后没有什么让我遗憾的地方。