当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G20> 大通G20 口碑> 2021款 PLUS 2.0T 汽油自动行政版
叹落笔te: 家用车选择MPV是真香,空间、舒适性都有保障

家用车选择MPV是真香,空间、舒适性都有保障

叹落笔te

大通G20 2021款 PLUS 2.0T 汽油自动行政版

2022-01-25 首次发表
  • 2021-10
  • 泸州

最满意

买这辆车,最明显的享受之处就是空间很舒适,中大型MPV能让乘坐的人体验到更多的生活质感,而不仅仅是驾驶工具而已。车到用时,就会觉得,还是大点好!

最不满意

我个人比较喜欢天窗,当时买的时候就看中了它的天窗,但是开完一段时间后,觉得天窗要是更大一点就好了。

最近去办年货就喜欢开这辆车,家里闲着的人都能坐一辆车一起去,买菜买水果买礼品买衣服,感觉有买不完的东西,这车有装不满的空间。家人看了以后说买的真值,以前都要这边塞那边整,才能放下,如今随便放都可以。

运动模式是不经常开,动力响应一直很充足,基本没有遇到过什么坎坷。路口也不会被其他车主轻易的甩开,我一脚油门下去还得收着点踩!

像G20 PLUS这种车其实还算好开,上下坡包括转弯处,车机制动能力比较平稳,让我可以放心驾驶。主要还是喜欢这个手感,不容易感觉到劳累,操控必须得顺手才行!

油耗就用不着我去斤斤计较了,跟谁比我都不觉得吃亏,跑下来最多10个油左右,出行压力并不大,家用还是比较吃香的这辆车。

舒适度很不错,不需要多豪华的配置,但是休息什么都是可以满足的。开车的时候喜欢加个靠垫,可以持续开几个小时也没问题。乘坐的人也很享受,谁也不用挤着谁,每个人都有富余的舒展空间。

外观就是中等的审美水平,没有太多的条条框框,简约耐看,轮毂设计比较时尚,很前卫,年轻人也驾驭得了这款车,商务气息可以的。

内饰没有什么想让我仔细去欣赏的地方,大家应该都差不多,上车的时候感觉色调不暗淡,也不是很亮眼,配饰上没有太多的设计,就是看着顺眼。

性价比和大部分MPV对比,还是吃香的,总有那么一个能抓住我的消费心理。空间更通透,驾驶平顺性也让人会舒服一点。