当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G20> 大通G20 口碑> 2021款 PLUS 2.0T 汽油自动行政版
焦浩峰卜卜脆: 我的爱车,家用商用都OK

我的爱车,家用商用都OK

焦浩峰卜卜脆

大通G20 2021款 PLUS 2.0T 汽油自动行政版

2022-01-19 首次发表
  • 2021-12
  • 鄂州

最满意

我最满意G20 PLUS的空间,无敌超级大,而且是一辆7座的车,像我这种家里人口多的,G20 PLUS确实是一个不错的选择。

最不满意

开的不算久吧,目前没有什么不满意的地方。

我个人认为在同级别的MPV中,G20 PLUS是轴距最长,所以它的后排空间也比较大。就我一个身高在180左右的朋友表示,保证前排空间,自己坐在第二排的时候离前座还有20厘米以上的空间,坐姿基本上是随心所欲的。第三排的空间就一般,不过我这个175左右的个子坐着还可以,没有太憋屈。在保证坐姿舒适的情况下,后备箱的储物空间也是非常可观,正常中等尺寸的行李箱能放好几个。空间还是不小的。

动力就要表扬一下了,因为它真的可以随时随地给我源源不断的动力,超车是一点压力都没有,很强!

车身大但是操控还是轻松上手的,方向盘指向精准,什么样的路况都能轻松应对。基本上女士也可以轻松的驾驭这辆车。

现在油耗算是稳定住了,目前也就9个油,我自己是可以接受的,动力强劲的同时还能保持低油耗属实意外。

舒适性没得话说,很赞,不管是开车的舒适感还是坐车的舒适感都很棒!座椅软硬适中,开久了我的腰也不会感觉劳累,车内的隔音良好,很少听到外面的噪音。

外观年轻时尚,大气中透露着一点高冷,车尾性感,让人忍不住多看两眼。

内饰较为普通,没啥特色,感觉中规中矩,不过也没有大毛病。

性价比还是可以,因为作为一辆大空间的MPV,价格也不贵,大部分地方也做得完美,我觉得还不错了。