当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G20> 大通G20 口碑> 2021款 PLUS 2.0T 汽油自动行政版
花缘草: 和G20 PLUS一起体验舒适惬意的慢生活

和G20 PLUS一起体验舒适惬意的慢生活

花缘草

大通G20 2021款 PLUS 2.0T 汽油自动行政版

2021-12-22 首次发表
  • 2021-11
  • 秦皇岛

最满意

最满意这辆车的舒适性,它的空间表现非常出色,能够提供一个绝对舒适的乘坐空间,座椅宽大柔软,支撑性好,同时车内的隔音也比较优秀,不论是驾驶还是乘坐都能拥有不错的体验。

最不满意

虽然这辆车我开的时间还不长,但是车子各方面的性能我基本上都了解的差不多了,到目前为止也没有发现什么不满意的地方。

空间表现很给力,不管是家用还是商务出行都很合适,前排主副驾位置都是很宽敞的,第二排空间就更不用说了,又舒适又自在,全车的VIP座位就在这,第三排座椅也不鸡肋,坐个三个稍胖的人都没有问题,不会有任何的压抑感。后备箱空间也够用了,全家出行带行李没有什么压力,自驾出游变的更轻松更舒适了。

动力输出的平顺性很好,总体表现较为优异,起步没有拖沓的感觉,高速上也很给力,运动模式下驾驶体验更佳,动力充沛,很得劲。

总的来说,G20 PLUS能给我非常沉稳的驾乘体验,开起来相当轻松,较高的坐姿给人安全感,电子转向手感轻,高速略有加重,指向也很精准,操控没有什么难度。

油耗令我满意,可能我开车习惯一直比较好吧,目前也就9个油,对于这么大的一台车有这油耗我觉得可以了。

整个人坐在车里是很舒服的,就像坐在家里的沙发上一样,座椅什么用料我没有研究过,但是坐着感觉很厚实,能感觉到用料非常实在。而且车子本身超大的乘坐空间也让人没有丝毫的压抑感,坐在车里比较自在。悬架软硬度适中,小区门口的减速带过去之后也不会觉得很颠,车身上下震动的幅度都比较可控。

G20 PLUS属于那种宜商宜家的MPV,商务感不会特别强,所以家用也很OK,外观看起来是很舒服的类型,没有多余的线条,整体流畅耐看。

内饰功能配置既丰富又实用,操作也是很简单很顺畅的,做工用料比较好,看上去还挺上档次的。

对于这个售价我感到很满意,觉得也很划算,这个价位我想要的功能也都给全了,没有什么遗憾了。