当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2022款 Pro 533T 乐享版
1992高: 阿凡达发动机就是不一样

阿凡达发动机就是不一样

威朗 2022款 Pro 533T 乐享版 购车经销商: 青岛成上达汽车 来自:汽车之家Android版

1992高

威朗 2022款 Pro 533T 乐享版

2022-01-23 首次发表
  • 2022-01
  • 青岛

最满意

我对别克威朗pro,是非常的满意。这款车不单纯是外观的美丽令我满意,还有它的动力也是令我满意。因为这款车子它采用的是阿凡达的发动机,第一次听到阿凡达是因为看过一个电影类似于动画片的电影,但是今年到4S店看车的时候销售顾问告诉我说这是一款阿凡达的发动机,我当时我以为这是电影吗。怎么电影的名字会用的发动机身上,后来我才知道原来这款车的发动机名字确实确实是阿凡达。因为这款车的动力呢是真的是很强劲。你别看它是一款1.5t的发动机,但是对于别克品牌来说,这款车的发动机的动力确确实实是非常足的,它拥有184匹马力,提速是非常快,百米加速大概是7.7秒,这样的速度来说,可以说在同价位当中同品牌当中这个题图是绝对是非常好的,拿同品牌的本田思域来说,它的提速绝对没有这么快,所以说对于这款车的提出来讲,我是真的是非常满意。还有一点就是说威朗pro的油耗也是非常低,这款车的油耗不到七升,目前我行驶了八百多公里,它的油耗仅有6.8省,我想这么少的油耗,确确实实让我们对别克品牌有了一个重新的认识,比较之前的别克的油耗确实非常高,但是通过这里真的是刷新了我对别克品牌的一个认识。我觉得别克的油耗确确实实比以往改变了很多很多。

最不满意

目前对于这款车的不满意的地方就是说他的舒适程度,这个舒适程度我指的是内饰的环保方面,我觉得这款车的内饰多少有点味道,可能是不是我跑的公里数少的问题,还是说我刚提新车的问题,但是这个味道确确实实的有点大,我希望别克对于内饰环保方面能做到更大的改观。

我的身高是一米七四坐在主驾驶我驾驶的话头部空间也是非常大的不会感觉到有任何的拥挤。

后备箱空间也是非常大的后备箱空间大概有六百升的一个容积满足家庭购物以及日常需求这一件事绝对没有问题。

全家出游时

全家出游的时候,第三排座椅坐三个人不会感觉到拥挤,因为这款车子他后面是平整化的地板设计。整体来说它的空间还是蛮大的。

动力方面,也是非常好的这款车子搭载的是一点五七二发达的发动机它拥有二百五十二的扭矩,百米加速是七点七秒。这样的提速在同品牌当中包括国产品牌来讲绝对没有这么好的动力。

操控方面也是非常好的,我想表达的是它的方向盘大小非常合适,变速箱的是属于cvt的变速箱,当然这款变速箱的一点不会打滑。还有他的转弯儿系统也是非常可以相对比较稳定尤其你跑一百公里每小时的时候不会感觉到飘,

油耗方面我一定要爆赞,因为别克威朗pro这款车的油耗不到七个油,油耗绝对是非常低的,相对于其他品牌来说,油耗绝对是非常低的,这么强的动力绝对属于大马拉小车,提速绝对给力,油耗绝对是非常低。

舒适程度出了,它的内饰环保有所提升外,其他方面都是非常好的,在这里我只能给予四星的评价,希望老铁们理解喽。

外观方面确确实实漂亮,也比较运动,这款车子外观我建议大家选择白色的白色车子显得宽想得到当然也显得比较干净,另外白色车子你不需要经常去洗他。

类似的风格整体来说还比较不错吧尤其中控大屏双联屏得非常漂亮。

既然能买别克威朗pro这款车子,一定冲着这款车的性价比来买的。这款车子总体上路价是十三万多一点的一个价格,并且厂家送了我三年六次保养我觉得是真的给力。