当前位置:首页 > 中大型SUV> 理想ONE> 理想ONE 口碑> 2021款 增程6座版

用车感受

理想ONE 2021款 增程6座版 购车经销商: 理想成都银泰城店 来自:汽车之家Android版

乐山车友3476682

理想ONE 2021款 增程6座版

2022-02-21 首次发表
  • 2021-10
  • 成都

最满意

我买这个车三个多月了开了六千多公里了,理想陪伴我三个多月来还是比较愉快的,首先油电混动比较适合我自己的,平时在市区里面用电,有时候回老家烧油还是比较舒服的,我买这个车呢起初我是看了其他车型,然后我们邻居家里买了一辆这个车,有一天他叫我去试试他们家的车,然后我就无所谓的去试驾了一哈,开了一圈过后感觉这个车还不错,起步那些也比较平稳舒服也可以,试驾了过来整体感觉还是不错的,空间那些比较大,坐着也比较舒服,功能也比较多,科技感也比较强👍我就默默的喜欢上了这个车子,我回家就和老婆商量去看看这个车,后来去了银泰城看了带了我老婆试驾,我老婆也觉得不错,然后就定了这个车子,订车后一个月左右就提车了,销售那些服务也比较好,什么不懂得那些都给我们讲的明明白白的,非常感谢他们,感谢我的邻居给我推介这个车子,…提车过后刚开始还是有点不怎么习惯的毕竟开贯了油车,后来慢慢就适应了,唯一感觉不舒服的就是充电有点麻烦,因为家里没有装充电桩平时都是外面充电的,理由这个大家庭也是比较和睦的,之前的车子遇到同款根本不会相互打招呼,聊天,而开了理想不一样了平时路上遇到了开理想的师兄师姐些都会相互打招呼,这个氛围是比较不错的,我买车的时候路上看着理想还不是很多,到现在我提车三个月多了一天会看着很多理想车主,说明这个大家庭越来越大了,越来越多的理想车主了。过年的时候我开车回老家乐山,以前回去我娃儿他们总是要晕车的,一家人都害怕娃儿晕车吐的非常让大人担心,今年过年回家娃儿也不晕车了,我老婆也说买这个车子是对的现在娃儿都不晕车了,过年开车回去还是要三四个小时嘛,还是比较累,今年买了这个车感觉非常轻松的就开1到家了,上了高速开着导航辅助驾驶,脚松开松门真的非常的轻松,开着座椅按摩,开车真的没有感觉这么轻松过,真的太感谢理想one这个品牌的车子,对比原来的车子真的太好了,用了三个月多的车子呢感觉有的不足的就是纯电巡航有点短了,就一百左右,如果能有个两百多就完美了,希望理想后面的新款有所改进,还有这个车子不用带钥匙,用手机解锁比较方便,还有车上的家庭KTV这个比较好平时没事的时候在上面高歌一曲感觉挺不错的,还有副驾那边的电视电影,小孩子非常喜欢在上面看看动画片那些娃儿也非常的开心,平时娃儿没事就牵着我喊爸爸我们去车上玩会儿吗,还是比较舒服的。 这个车呢打动我的地方也挺多的:首先外观设计大气上档次三十多万能有这么大的空间大气的外观,流行线条,贯穿式的日行灯,然后就是大气的第二排座椅,第三排的备用座椅,真的是为车主考虑的非常周全。作为一个新品牌呢我觉得能做到这么多也挺不错得了,希望它慢慢成长,越来越好,把品牌越做越大,以后路上到处都是理想one车主,那样就好了。

最不满意

希望理想的续航里程能长点,增程器声音小点,雨刷这些用好一点的,其他的都还好。

空间大,坐着舒服

☆ 空间设计亮点

座椅按摩好,体验舒服,大空间坐着腿放着舒服,设计非常好

提速快推背感觉好

跑高速的时候坐着比较舒服,平稳,空间也大没有那么拥挤

多功能方向盘非常好,车道保持也非常安全。

夏天还好,能跑一百多,冬天天气冷了续航有点短

坐着舒服,跑高速噪音也很小,娃娃睡觉也不会吵着

外观非常大气,贯穿式氛围灯非常好看,设计非常好

内饰比较大气,拥有百万级豪车的气质,大气的中控设计

还没有保养过,购车是非常满意的没有一点感觉到后悔的。

4S店售后服务

还没有保养过