当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 355KM 基准版 七座版
tommy2319: 三年了 8万公里

三年了 8万公里

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

tommy2319

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版

2022-02-22 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-03
  • 温州

最满意

马上就3年了,没有后悔买蔚来,从刚买车时身边的各种流言蜚语,到慢慢的接受认同,是个蛮有意思的过程,驾驶体验无可挑剔城市道路起步秒天秒地,高速道路大np一开就1个字轻松,大np是后买的唯一后悔的是没有早点开通大np,本人高速开的比较多,这三年就没开过油车了!本人很懒,有关蔚来车的任何事情,蔚来全部服务到家的解决处理,下一辆车蔚来et7,这辆车就退下开给家人了,这几年也给朋友推荐好几辆车出去,积分收收,买买商场的精品 很完美!

最不满意

没啥不满意的,不满意的蔚来都给解决了,唯一的里程焦虑随着换电站铺天盖地的建设也都解决了,只是有一段时间服务质量有所下降,后来也慢慢提高上去了!总体还是很满意的!

每个人都说这车空间真大,还7做真实用,真没什么好多说的

☆ 第三排空间

小孩子够用

对我来讲足够大了

动力强劲的很 运动模式一开秒天秒地,不过还是安全第一

刹车灵敏 很多驾驶习惯问题都可以根据自己的喜好去调整 很赞

这么大这么重的车 还提啥电耗啊 高是正常的 等待电池技术升级就可以了

很多人都是座椅不舒服 我没什么都没放 开了3年了 也没啥哪不舒服的

19年刚买车第一年 很个回头率是相当的高

内饰高单上 简约而不简单,大气而不庸俗。

之前油车每年花费4万 现在一年一万。4 5十万买的油车 跟这没法比