当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2016款 双擎 1.8H GS E-CVT精英天窗版
张悠儿: 省油省钱省时值得拥有

省油省钱省时值得拥有

雷凌 2016款 双擎 1.8H GS E-CVT精英天窗版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

张悠儿

2022-05-10 首次发表
  • 2016-04
  • 石家庄

最满意

省油百公里仅需3.8L,要是有节油大赛,我都想参加比赛呢。

最不满意

内饰配置:织物座椅不易打理黑色系列对尘土敏感,不过通过几个夏季的考验织物座椅也不是全是缺点,透气性好乘坐起来也比较舒适久而久之也就习惯了。最让我省心就是超级省油百公里仅需3.8L,在这油价上涨时期我不用担心油价问题,一个月加一次油值得炫耀一下哈,丰田车故障率低,从我买到现在我养车无忧一年两次保养,最多一次消费就是更换轮胎了。计划将来再换车毫不犹豫选择丰田车.

高矮胖瘦的身高都能坐的下,空间感还可以

空间感很好

1.8L双动力带给大家2.9超强动力

高速行驶动力也很十足

超车不费力

油电混合游刃有余切换

双动力转化低速省油,高速达到动力澎湃享受

☆ 车身稳定控制

节能,平稳,噪音低

拥堵及高速公路行驶下百公里仅需3.9L,一个月加一次油,省去排队加油时间多陪伴家人多开心(✪▽✪)

旅游也不用担心油耗问

百公里3.9/L

座椅包裹性好

长途开车不嫌累后排座也很宽敞

尾灯设计非常犀利,使整个车子看起来很修长作为家用车这个长度很可以了

省油

上下班高峰期拥堵路段油电混合车帮了很大忙不用熄火自动切换电动模式省油省心省钱

流线型设计很不错

车轮设计

银色轮圈双层设计几遍过了数年也不落后

车身做工

车漆面是金属漆色牢度强

丰田车内饰简单不浮夸,过了好多年也不落后

内饰材质

内饰简单,购车时无真皮座椅有点小遗憾,销售顾问给我解释皮座椅优缺点,说省点钱买了个织物座椅经销店配置的坐垫,一直在使用,质量不错,值得相信销售顾问服务

价位合适能接受,当时也给了合适的优惠值得购买

比较本田系列,但是丰田油电混合技术先进,值得购买,1997丰田普锐斯油电混合技术遥遥领先,所以我要跟你时代脚步